Gâteau au Pain Au Chocolat Quadruple

Gâteau au Pain Au Chocolat Quadruple
Le gâteau au pain au chocolat quadruple pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 502 calories, 6g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du chocolat, de l'eau, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires sont Gâteau au Pain Au Chocolat Quadruple, Biscuits Sablés Au Chocolat Quadruple, et Biscuits Quadruples au Chocolat.

Instructions

1
Sortez tout ce dont vous avez besoin du réfrigérateur pour que tous les ingrédients puissent venir à température ambiante.
2
Préchauffez le four à 325 degrés F, en mettant une plaque à pâtisserie au fur et à mesure.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Mettez la farine, le bicarbonate de soude, le cacao, le sucre, le beurre, les œufs, la vanille et la crème sure dans le robot et blitz jusqu'à obtenir une pâte lisse et brune satinée. Grattez avec une spatule en caoutchouc et traitez à nouveau tout en versant l'eau bouillante dans l'entonnoir. Éteignez-le, puis retirez le couvercle et le couteau à double lame bien gratté et, toujours à l'aide de votre spatule en caoutchouc, incorporez les pépites de chocolat ou les morceaux de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
EntonnoirEntonnoir
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
4
Grattez et versez la pâte dans le moule à pain préparé et mettez au four, en faisant cuire environ 1 heure. Une fois prêt, le pain sera levé et fendu au milieu et un testeur de gâteau en sortira plutôt bien propre.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Peu de temps avant que le gâteau ne sorte du four (quand il a eu environ 45 à 50 minutes), mettez les ingrédients du sirop de cacao, d'eau et de sucre dans une petite casserole et faites bouillir pendant environ 5 minutes, pour donner un sirop épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Sortez le gâteau du four et asseyez-le sur une grille de refroidissement, toujours dans la boîte, et percez ici et là avec un testeur de gâteau.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Versez le sirop sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
8
Laissez le gâteau devenir complètement froid, puis glissez hors de son étain, en retirant la feuille au fur et à mesure. Asseyez-vous sur une assiette oblongue ou autre.
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
9
Saupoudrer les éclats de chocolat sur le dessus de la surface collante du gâteau
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions10
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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