Gâteau Au Pain Au Chocolat Fourré À La Crème Glacée - Aucun Mélangeur Requis!

Gâteau Au Pain Au Chocolat Fourré À La Crème Glacée - Aucun Mélangeur Requis!
Si 1,32 per par portion tombe dans votre budget, Gâteau au Pain au Chocolat Fourré À la Crème Glacée — Aucun Mélangeur requis! peut-être un grand sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 588 calories. 76 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du glaçage au chocolat, de la poudre de cacao et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Été sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Gâteau Fourré à la Crème Au Chocolat, Rouleau De Gâteau Au Chocolat Fourré à la Crème, et Gâteau au Dôme Fourré au Chocolat et à la Crème de Noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F. Vaporiser un moule à pain en métal de 9 × 5 pouces avec un aérosol de cuisson ajouté à la farine ou tapisser d'une feuille antiadhésive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Mélanger le sucre granulé, la mayonnaise, l'œuf et la vanille dans un mélange bowl.In dans un deuxième bol, tamisez ensemble la poudre de cacao, le sel, le bicarbonate de soude et la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BicarbonateBicarbonate
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Ajouter le mélange de farine au mélange de mayonnaise, puis incorporer le café. Avec une cuillère en bois ou un grattoir en silicone, battre pendant environ 30 coups ou jusqu'à ce qu'ils soient mélangés (il y aura quelques grumeaux errants).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
CaféCafé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
4
Cuire au four sur la grille centrale pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le pain revienne au toucher et qu'un cure-dent inséré en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Laisser refroidir environ 15 minutes, puis retourner (ou soulever si vous utilisez du papier d'aluminium) de la casserole et laisser refroidir complètement. Divisez le gâteau en deux couches et placez les deux couches côte à côte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium ou d'une pellicule plastique. Couvrir d'une feuille ou d'une pellicule plastique et congeler les couches de gâteau pendant environ une heure ou jusqu'à ce qu'elles soient très froides.Lorsque vous êtes prêt à assembler, sortez la crème glacée du congélateur et laissez-la ramollir quelques minutes ou ramollissez-la au micro-ondes. Le temps que cela prend dépendra du type de crème glacée que vous utilisez et de la température qu'il faisait au début.Tapisser le moule à pain d'origine d'une pellicule plastique et placer la couche inférieure du côté coupé en gâteau congelé vers le haut dans le moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Micro-ondesMicro-ondes
Moule à PainMoule à Pain
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Mettez la crème glacée ramollie sur la couche de gâteau et appuyez sur la crème glacée à plat. Remarque: Si vous avez le temps, vous pouvez préalablement mouler la crème glacée en un rectangle en la mettant seule dans un moule à pain doublé, en la déballant et en la faisant simplement éclater sur le dessus de la couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
7
Mettez la couche supérieure de gâteau sur la crème glacée, puis enveloppez-la dans du plastique et congelez pendant quelques heures ou jusqu'à ce que le gâteau soit très solide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
EnvelopperEnvelopper
8
Retirer de la casserole et geler avec la majeure partie du glaçage. Mettez de côté environ une tasse pour pouvoir l'étaler sur une couche finale. Retournez au gel pendant encore deux heures ou toute la nuit.Avant de servir, retirez le gâteau congelé du congélateur et congelez-le avec du glaçage réservé. Vous pouvez couper les morceaux congelés et les laisser reposer quelques minutes à température ambiante avant de servir, ou vous pouvez mettre le gâteau au réfrigérateur pendant environ 10 minutes, puis le couper. Pour une coupe très nette, je coupe le gâteau congelé et laisse les tranches individuelles venir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La crème glacée peut être associée à du Xérès à la crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
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