Gâteau Au Pain Au Chocolat Fourré À La Crème Glacée - Aucun Mélangeur Requis!

Si 1,32 per par portion tombe dans votre budget, Gâteau au Pain au Chocolat Fourré À la Crème Glacée — Aucun Mélangeur requis! peut-être un grand sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 588 calories. 76 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du glaçage au chocolat, de la poudre de cacao et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Été sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Gâteau Fourré à la Crème Au Chocolat, Rouleau De Gâteau Au Chocolat Fourré à la Crème, et Gâteau au Dôme Fourré au Chocolat et à la Crème de Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F. Vaporiser un moule à pain en métal de 9 × 5 pouces avec un aérosol de cuisson ajouté à la farine ou tapisser d'une feuille antiadhésive.
Mélanger le sucre granulé, la mayonnaise, l'œuf et la vanille dans un mélange bowl.In dans un deuxième bol, tamisez ensemble la poudre de cacao, le sel, le bicarbonate de soude et la farine.
Ajouter le mélange de farine au mélange de mayonnaise, puis incorporer le café. Avec une cuillère en bois ou un grattoir en silicone, battre pendant environ 30 coups ou jusqu'à ce qu'ils soient mélangés (il y aura quelques grumeaux errants).
Cuire au four sur la grille centrale pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le pain revienne au toucher et qu'un cure-dent inséré en ressorte propre.
Laisser refroidir environ 15 minutes, puis retourner (ou soulever si vous utilisez du papier d'aluminium) de la casserole et laisser refroidir complètement. Divisez le gâteau en deux couches et placez les deux couches côte à côte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium ou d'une pellicule plastique. Couvrir d'une feuille ou d'une pellicule plastique et congeler les couches de gâteau pendant environ une heure ou jusqu'à ce qu'elles soient très froides.Lorsque vous êtes prêt à assembler, sortez la crème glacée du congélateur et laissez-la ramollir quelques minutes ou ramollissez-la au micro-ondes. Le temps que cela prend dépendra du type de crème glacée que vous utilisez et de la température qu'il faisait au début.Tapisser le moule à pain d'origine d'une pellicule plastique et placer la couche inférieure du côté coupé en gâteau congelé vers le haut dans le moule.
Mettez la crème glacée ramollie sur la couche de gâteau et appuyez sur la crème glacée à plat. Remarque: Si vous avez le temps, vous pouvez préalablement mouler la crème glacée en un rectangle en la mettant seule dans un moule à pain doublé, en la déballant et en la faisant simplement éclater sur le dessus de la couche.
Mettez la couche supérieure de gâteau sur la crème glacée, puis enveloppez-la dans du plastique et congelez pendant quelques heures ou jusqu'à ce que le gâteau soit très solide.
Retirer de la casserole et geler avec la majeure partie du glaçage. Mettez de côté environ une tasse pour pouvoir l'étaler sur une couche finale. Retournez au gel pendant encore deux heures ou toute la nuit.Avant de servir, retirez le gâteau congelé du congélateur et congelez-le avec du glaçage réservé. Vous pouvez couper les morceaux congelés et les laisser reposer quelques minutes à température ambiante avant de servir, ou vous pouvez mettre le gâteau au réfrigérateur pendant environ 10 minutes, puis le couper. Pour une coupe très nette, je coupe le gâteau congelé et laisse les tranches individuelles venir à température ambiante.