Gâteau au Mimosa

Gâteau au Mimosa
Le gâteau au mimosa pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 599 calories. Un mélange de sel, de blancs d'œufs, d'augar en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 59 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau au Café Sans Gluten Au Mimosa, Mimosa au Lever du Soleil Tequila (ou Mimosa au Lever du Soleil Mezcal), et Mimosa pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le gâteau: Régler la grille du four en position médiane et préchauffer à 350 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les blancs d'œufs dans le bol d'un mélangeur sur pied muni de l'accessoire de fouet. Dans un autre bol, tamiser ensemble le sucre de confiserie, la farine à gâteau et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De GâteauFarine De Gâteau
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
3
Fouetter les blancs d'œufs à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils forment des pics mous, environ 1 1/2 minutes. Avec le mélangeur en marche, ajouter le sucre granulé dans un jet régulier et continuer à battre jusqu'à ce que des pics raides se forment, environ 1 minute de plus
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
4
Ajouter le reste des ingrédients secs en quatre ajouts jusqu'à ce que tous les ingrédients soient incorporés uniformément. Verser doucement dans une casserole en tube non graissée et cuire jusqu'à ce que le gâteau soit brun doré, environ 40 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Pour la crème à l'orange: Laver le bol du mélangeur et ajouter la crème, le zeste d'orange, le jus d'orange et le sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus D'orangeJus D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
6
Fouetter à vitesse moyenne élevée jusqu'à formation de pics, environ 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Servir le gâteau garni de crème d'orange et de suprêmes d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
CrèmeCrème
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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