Salade de Mélange Rouge et Vert
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade mélangée Rouge et verte. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 42 calories. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du gingembre, du vinaigre de riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Mélange de Gumbo, Bar au Mélange de Légumes, et Mélange de légumes Russ.
Instructions
Dans un bol, mélanger le concombre et le sel; écraser doucement les tranches avec la main jusqu'à ce qu'elles soient molles.
Laisser reposer le mélange pendant 5 à 10 minutes.
Pendant ce temps, couper le poivron en morceaux de 1/8 de pouce. Triez les germes de soja, pincez-les et jetez les pointes décolorées. Hacher la roquette très grossièrement.
Dans un grand bol de service (3 à 4 qt.), mélanger le vinaigre, la sauce de poisson, le sucre et le gingembre.
Rincez bien les tranches de concombre à l'eau froide, puis pressez doucement les tranches pour éliminer l'excès d'humidité.
Ajouter les concombres, les poivrons, les germes de soja et la roquette dans un bol avec la vinaigrette et mélanger pour enrober. Déposer sur des assiettes.