Gâteau au Miel I

Gâteau au Miel I
Gâteau au miel I nécessite environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Ce dessert a 391 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 15 personnes. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cassonade, de sucre de confiserie, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Gâteau à la Semoule de Maïs Au Miel Sans Gluten avec Compote de Fraises + Crème Fouettée au Miel, Gâteau Bundt au Miel et Caramel aux Noix de Pécan au Miel, et Gâteau Dôme Chocolat-Miel avec Glaçage Chocolat-Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, l'huile, les œufs et la crème sure. Remuez à la main environ 50 coups, ou jusqu'à ce que la plupart des gros morceaux aient disparu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Verser la moitié de la pâte dans un plat de cuisson en verre non graissé de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
4
Mélanger la cassonade et la cannelle et saupoudrer sur la pâte dans le moule à gâteau. Verser l'autre moitié de la pâte dans le moule à gâteau en recouvrant la cassonade et la cannelle. Faites tournoyer le gâteau avec un couteau à beurre ou un couteau à glaçage jusqu'à ce qu'il ressemble à un pain au miel (ou quel que soit le motif que vous souhaitez faire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
BeurreBeurre
MielMiel
CeriseCerise
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
Forme De GâteauForme De Gâteau
5
Cuire au four préchauffé pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Gâteau au gel alors qu'il est encore assez chaud.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
6
Servir chaud.
7
Pour faire le glaçage: Dans un petit bol, fouetter ensemble le sucre du confiseur, le lait et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions15
Score de santé1
Magazine