Gâteau au Miel I
Gâteau au miel I nécessite environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Ce dessert a 391 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 15 personnes. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cassonade, de sucre de confiserie, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Gâteau à la Semoule de Maïs Au Miel Sans Gluten avec Compote de Fraises + Crème Fouettée au Miel, Gâteau Bundt au Miel et Caramel aux Noix de Pécan au Miel, et Gâteau Dôme Chocolat-Miel avec Glaçage Chocolat-Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, l'huile, les œufs et la crème sure. Remuez à la main environ 50 coups, ou jusqu'à ce que la plupart des gros morceaux aient disparu.
Verser la moitié de la pâte dans un plat de cuisson en verre non graissé de 9 x 13 pouces.
Mélanger la cassonade et la cannelle et saupoudrer sur la pâte dans le moule à gâteau. Verser l'autre moitié de la pâte dans le moule à gâteau en recouvrant la cassonade et la cannelle. Faites tournoyer le gâteau avec un couteau à beurre ou un couteau à glaçage jusqu'à ce qu'il ressemble à un pain au miel (ou quel que soit le motif que vous souhaitez faire).
Cuire au four préchauffé pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Gâteau au gel alors qu'il est encore assez chaud.
Pour faire le glaçage: Dans un petit bol, fouetter ensemble le sucre du confiseur, le lait et la vanille jusqu'à consistance lisse.