Gâteau au Gingembre Confit Aux Truffes

Gâteau au Gingembre Confit Aux Truffes
Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 36 et coûte 30 cents par portion. Une portion contient 85 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la liqueur d'amaretto, du glaçage à la crème au beurre à la vanille, du gingembre cristallisé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Framboises Truffes, Gâteau aux Truffes 3 Façons, et Truffes au Bourbon et Aux Noix de Pécan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Émietter la moitié du gâteau d'un million de livres dans un grand bol; incorporer le glaçage à la crème au beurre à la vanille, 1/3 tasse de gingembre cristallisé finement haché et la liqueur d'amaretto jusqu'à ce que le mélange conserve sa forme. Façonnez en boules de 1 pouce et placez-les sur du papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
Liqueur D'amarettoLiqueur D'amaretto
Gâteau De LivreGâteau De Livre
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
BolBol
2
Versez de l'eau à une profondeur de 1 pouce dans le fond d'un bain-marie à feu moyen. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
3
Placer le chocolat doux-amer et le chocolat demi-sucré au-dessus du bain-marie sur de l'eau frémissante. Cuire, en remuant de temps en temps, 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
4
Retirer du feu. Tremper les truffes dans le chocolat fondu; déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Papier CiréPapier Ciré
5
Saupoudrer immédiatement de gingembre cristallisé finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé3
Magazine