Gâteau au Gingembre Confit Aux Truffes
Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 36 et coûte 30 cents par portion. Une portion contient 85 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la liqueur d'amaretto, du glaçage à la crème au beurre à la vanille, du gingembre cristallisé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Framboises Truffes, Gâteau aux Truffes 3 Façons, et Truffes au Bourbon et Aux Noix de Pécan pour des recettes similaires.
Instructions
Émietter la moitié du gâteau d'un million de livres dans un grand bol; incorporer le glaçage à la crème au beurre à la vanille, 1/3 tasse de gingembre cristallisé finement haché et la liqueur d'amaretto jusqu'à ce que le mélange conserve sa forme. Façonnez en boules de 1 pouce et placez-les sur du papier ciré.
Versez de l'eau à une profondeur de 1 pouce dans le fond d'un bain-marie à feu moyen. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter.
Placer le chocolat doux-amer et le chocolat demi-sucré au-dessus du bain-marie sur de l'eau frémissante. Cuire, en remuant de temps en temps, 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Retirer du feu. Tremper les truffes dans le chocolat fondu; déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier ciré.
Saupoudrer immédiatement de gingembre cristallisé finement haché.