Gâteau au Fromage à la Verveine Citronnée
Une portion contient 208 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 16 et coûte 1,61 per par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mélisse, du jus de citron, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau au Fromage à la Verveine Citronnée, Muffins À L'Huile D'Olive à la Verveine Citronnée Muff Au Sirop de Verveine Citronnée, et Glace au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Enduisez un moule à charnière de 9 pouces d'aérosol de cuisson. Enveloppez l'extérieur de la casserole avec une double épaisseur de papier d'aluminium. Mettez une bouilloire d'eau à ébullition pour le bain-marie.
Pour faire la croûte: Mélanger les gaufrettes de vanille dans un robot culinaire en fines miettes.
Ajouter l'huile et le pouls pour mélanger. Presser le mélange de miettes uniformément dans le fond de la casserole préparée. (Rincez et séchez l'arc de travail.)
Pour faire la garniture: Traiter le fromage cottage au robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit très lisse et soyeux, en arrêtant de gratter les côtés une ou deux fois.
Ajouter le fromage à la crème et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter 1 tasse de sucre, de fécule de maïs, de jus de citron, de vanille et de sel; traiter jusqu'à homogénéité.
Ajouter les œufs et pulser plusieurs fois jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Saupoudrer de verveine citronnée (ou de mélisse); mélanger avec une spatule en caoutchouc. (Ne pas traiter.) Grattez la garniture dans la casserole recouverte de croûte.
Placez le gâteau au fromage dans une rôtissoire peu profonde et versez suffisamment d'eau bouillante pour atteindre 1 pouce à l'extérieur du moule à charnière.
Cuire jusqu'à ce que les bords soient fixés mais que le centre frémisse légèrement, 50 à 55 minutes. Éteignez le four.
Laissez le gâteau au fromage refroidir au four, la porte entrouverte, pendant 1 heure.
Retirer le papier d'aluminium de la casserole. Couvrir le gâteau au fromage d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit refroidi, au moins 2 heures.
Pour faire la garniture: Environ 1/2 heure avant de servir, rincer les fraises. Réserver 3 baies entières pour la garniture; décortiquer les baies restantes et les trancher dans un bol.
Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de sucre et mélanger pour enrober.
Laisser reposer jusqu'à ce que les fraises soient juteuses, 20 à 30 minutes.
Pour servir, placer le gâteau au fromage sur un plateau de service et passer un couteau autour du bord intérieur de la casserole; retirer le rebord de la casserole. Faire 3 coupes longitudinales dans chaque baie entière; presser légèrement et disposer les baies en éventail au centre du gâteau au fromage.
Garnir d'un brin de verveine citronnée (ou de mélisse).
Coupez le gâteau au fromage en tranches et placez-le sur des assiettes à dessert. Garnir chaque portion de fraises et de jus et garnir d'un autre brin de verveine citronnée (ou de mélisse).