Une portion contient 208 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 16 et coûte 1,61 per par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mélisse, du jus de citron, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau au Fromage à la Verveine Citronnée, Muffins À L'Huile D'Olive à la Verveine Citronnée Muff Au Sirop de Verveine Citronnée, et Glace au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Enduisez un moule à charnière de 9 pouces d'aérosol de cuisson. Enveloppez l'extérieur de la casserole avec une double épaisseur de papier d'aluminium. Mettez une bouilloire d'eau à ébullition pour le bain-marie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et Amandes Effilées Grillées
Crevettes Sautées
3
Pour faire la croûte: Mélanger les gaufrettes de vanille dans un robot culinaire en fines miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges Séchées Hachées, Facultatives (vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, Facultatif
4
Ajouter l'huile et le pouls pour mélanger. Presser le mélange de miettes uniformément dans le fond de la casserole préparée. (Rincez et séchez l'arc de travail.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
5
Pour faire la garniture: Traiter le fromage cottage au robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit très lisse et soyeux, en arrêtant de gratter les côtés une ou deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins De Blé Entier
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, Facultatif
6
Ajouter le fromage à la crème et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
7
Ajouter 1 tasse de sucre, de fécule de maïs, de jus de citron, de vanille et de sel; traiter jusqu'à homogénéité.
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Jus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
8
Ajouter les œufs et pulser plusieurs fois jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
9
Saupoudrer de verveine citronnée (ou de mélisse); mélanger avec une spatule en caoutchouc. (Ne pas traiter.) Grattez la garniture dans la casserole recouverte de croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélisse
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Crevettes Sautées, Décortiquées
10
Placez le gâteau au fromage dans une rôtissoire peu profonde et versez suffisamment d'eau bouillante pour atteindre 1 pouce à l'extérieur du moule à charnière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et Amandes Effilées Grillées
Chou Violet, Finement Tranché
11
Cuire jusqu'à ce que les bords soient fixés mais que le centre frémisse légèrement, 50 à 55 minutes. Éteignez le four.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
12
Laissez le gâteau au fromage refroidir au four, la porte entrouverte, pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
13
Retirer le papier d'aluminium de la casserole. Couvrir le gâteau au fromage d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit refroidi, au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En Huit
Crevettes Sautées
Crevettes Sautées, Décortiquées
14
Pour faire la garniture: Environ 1/2 heure avant de servir, rincer les fraises. Réserver 3 baies entières pour la garniture; décortiquer les baies restantes et les trancher dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
15
Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de sucre et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron, Facultatif
16
Laisser reposer jusqu'à ce que les fraises soient juteuses, 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre
17
Pour servir, placer le gâteau au fromage sur un plateau de service et passer un couteau autour du bord intérieur de la casserole; retirer le rebord de la casserole. Faire 3 coupes longitudinales dans chaque baie entière; presser légèrement et disposer les baies en éventail au centre du gâteau au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes
Crevettes Sautées, Décortiquées
18
Garnir d'un brin de verveine citronnée (ou de mélisse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélisse
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
19
Coupez le gâteau au fromage en tranches et placez-le sur des assiettes à dessert. Garnir chaque portion de fraises et de jus et garnir d'un autre brin de verveine citronnée (ou de mélisse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre
Mélisse
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture