Gâteau au Fromage à la Verveine Citronnée

Gâteau au Fromage à la Verveine Citronnée
Une portion contient 208 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 16 et coûte 1,61 per par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mélisse, du jus de citron, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau au Fromage à la Verveine Citronnée, Muffins À L'Huile D'Olive à la Verveine Citronnée Muff Au Sirop de Verveine Citronnée, et Glace au Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Enduisez un moule à charnière de 9 pouces d'aérosol de cuisson. Enveloppez l'extérieur de la casserole avec une double épaisseur de papier d'aluminium. Mettez une bouilloire d'eau à ébullition pour le bain-marie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon Philadelphia®Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon Philadelphia®
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
Poivron Rôti Et Ciboulette SupplémentairePoivron Rôti Et Ciboulette Supplémentaire
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
3
Pour faire la croûte: Mélanger les gaufrettes de vanille dans un robot culinaire en fines miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges Séchées Hachées, Facultatives (vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)Canneberges Séchées Hachées, Facultatives (vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
4
Ajouter l'huile et le pouls pour mélanger. Presser le mélange de miettes uniformément dans le fond de la casserole préparée. (Rincez et séchez l'arc de travail.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Pour faire la garniture: Traiter le fromage cottage au robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit très lisse et soyeux, en arrêtant de gratter les côtés une ou deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
6
Ajouter le fromage à la crème et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
7
Ajouter 1 tasse de sucre, de fécule de maïs, de jus de citron, de vanille et de sel; traiter jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
8
Ajouter les œufs et pulser plusieurs fois jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
9
Saupoudrer de verveine citronnée (ou de mélisse); mélanger avec une spatule en caoutchouc. (Ne pas traiter.) Grattez la garniture dans la casserole recouverte de croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélisseMélisse
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
10
Placez le gâteau au fromage dans une rôtissoire peu profonde et versez suffisamment d'eau bouillante pour atteindre 1 pouce à l'extérieur du moule à charnière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Poivron Rôti Et Ciboulette SupplémentairePoivron Rôti Et Ciboulette Supplémentaire
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
11
Cuire jusqu'à ce que les bords soient fixés mais que le centre frémisse légèrement, 50 à 55 minutes. Éteignez le four.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
12
Laissez le gâteau au fromage refroidir au four, la porte entrouverte, pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
13
Retirer le papier d'aluminium de la casserole. Couvrir le gâteau au fromage d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit refroidi, au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
14
Pour faire la garniture: Environ 1/2 heure avant de servir, rincer les fraises. Réserver 3 baies entières pour la garniture; décortiquer les baies restantes et les trancher dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets à Tremper Pour BretzelsBâtonnets à Tremper Pour Bretzels
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
15
Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de sucre et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
16
Laisser reposer jusqu'à ce que les fraises soient juteuses, 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets à Tremper Pour BretzelsBâtonnets à Tremper Pour Bretzels
17
Pour servir, placer le gâteau au fromage sur un plateau de service et passer un couteau autour du bord intérieur de la casserole; retirer le rebord de la casserole. Faire 3 coupes longitudinales dans chaque baie entière; presser légèrement et disposer les baies en éventail au centre du gâteau au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
Matériel que vous utiliserez
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
18
Garnir d'un brin de verveine citronnée (ou de mélisse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélisseMélisse
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
19
Coupez le gâteau au fromage en tranches et placez-le sur des assiettes à dessert. Garnir chaque portion de fraises et de jus et garnir d'un autre brin de verveine citronnée (ou de mélisse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets à Tremper Pour BretzelsBâtonnets à Tremper Pour Bretzels
MélisseMélisse
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 10 m.
Portions16
Score de santé4
Magazine