Gâteau au Fromage à la Truffe Au Chocolat

Gâteau au Fromage à la Truffe Au Chocolat
Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 64g de matières grasses, et un total de 792 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,35 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 25 minutes. Un mélange de flocons de neige au chocolat, de biscuits sablés au chocolat et aux amandes, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Gâteau au Fromage à la Truffe Au Chocolat, Gâteau au Fromage à la Truffe Au Chocolat, et Gâteau au Fromage à la Truffe Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les biscuits écrasés et le beurre. Presser le mélange au fond d'un moule à charnière de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
3
Micro-ondes chocolat et crème à HAUTE 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus, en remuant à intervalles de 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
4
Battre le fromage à la crème à vitesse moyenne à l'aide d'un batteur électrique robuste pendant 2 minutes ou jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
5
Ajouter le lait concentré sucré et la vanille, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
VanilleVanille
6
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
7
Ajouter le mélange de chocolat, en battant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
8
Verser la pâte dans la croûte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
9
Cuire au four à 300 pendant 1 heure et 5 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit prêt. Éteignez le four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser reposer le gâteau au fromage au four avec la porte fermée 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer le gâteau au fromage du four; passer doucement un couteau autour du bord extérieur du gâteau au fromage pour le desserrer des côtés de la poêle. Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille (environ 1 heure). Couvrir et refroidir 8 à 24 heures.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
CouteauCouteau
FourFour
PoêlePoêle
12
Retirez les côtés de la casserole et placez le gâteau au fromage sur une assiette de service. Verser lentement la garniture de ganache tiède sur le gâteau au fromage, en l'étalant sur les bords. Refroidir 1 heure avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Garnir, si désiré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs, 25 m.
Portions10
Score de santé8
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