Gâteau au Fromage à la Sauce Pralinée

Gâteau au Fromage à la Sauce Pralinée
Le gâteau au fromage à la sauce pralinée nécessite environ 6 heures et 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,55 $ par portion. Une portion contient 577 calories, 7g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 62 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, du sirop de maïs, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage à la Sauce Pralinée, Gâteau au Fromage Praliné aux Pacanes et Sauce Caramel, et Gâteau Au Fromage Praliné Avec Sauce Au Caramel Fudge Chaud.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour la croûte, mélanger les miettes de biscuits Graham, le sucre et le beurre. Tapoter ce mélange dans le fond et les côtés d'une casserole à ressort de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
BeurreBeurre
CroûteCroûte
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Faire la garniture: Dans un grand bol, battre ensemble le fromage à la crème et le sucre granulé. Battez les œufs, 1 à la fois, puis battez la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser la garniture dans la croûte et cuire au four pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer le gâteau du four et laisser refroidir pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pendant ce temps, préparez la garniture: Dans un bol, mélangez la crème sure, le sucre et la vanille jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Étalez ce mélange sur le gâteau chaud et remettez au four pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laissez le gâteau refroidir à température ambiante dans la casserole, puis couvrez d'une pellicule plastique et réfrigérez pendant au moins 4 heures ou toute la nuit. Au moment de servir, utilisez un couteau de table pour détacher le gâteau de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
CouteauCouteau
PoêlePoêle
9
Retirez les côtés de la casserole et placez le gâteau sur un plateau en le laissant au fond de la casserole. Pour préparer la sauce pralinée, dans une petite casserole épaisse, mélanger la cassonade et la fécule de maïs. Incorporer le sirop de maïs et cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sirop De MaïsSirop De Maïs
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
10
Retirer la casserole du feu et incorporer les noix et la vanille. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Servir le gâteau au fromage en passant la sauce dans un bol avec une petite louche. Conservez les restes au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 20 m.
Portions12
Score de santé1
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