Gâteau au Fromage à la Sauce Pralinée
Le gâteau au fromage à la sauce pralinée nécessite environ 6 heures et 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,55 $ par portion. Une portion contient 577 calories, 7g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 62 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, du sirop de maïs, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage à la Sauce Pralinée, Gâteau au Fromage Praliné aux Pacanes et Sauce Caramel, et Gâteau Au Fromage Praliné Avec Sauce Au Caramel Fudge Chaud.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Pour la croûte, mélanger les miettes de biscuits Graham, le sucre et le beurre. Tapoter ce mélange dans le fond et les côtés d'une casserole à ressort de 9 pouces.
Faire la garniture: Dans un grand bol, battre ensemble le fromage à la crème et le sucre granulé. Battez les œufs, 1 à la fois, puis battez la vanille.
Verser la garniture dans la croûte et cuire au four pendant 1 heure.
Retirer le gâteau du four et laisser refroidir pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, préparez la garniture: Dans un bol, mélangez la crème sure, le sucre et la vanille jusqu'à homogénéité.
Étalez ce mélange sur le gâteau chaud et remettez au four pendant 4 minutes.
Laissez le gâteau refroidir à température ambiante dans la casserole, puis couvrez d'une pellicule plastique et réfrigérez pendant au moins 4 heures ou toute la nuit. Au moment de servir, utilisez un couteau de table pour détacher le gâteau de la poêle.
Retirez les côtés de la casserole et placez le gâteau sur un plateau en le laissant au fond de la casserole. Pour préparer la sauce pralinée, dans une petite casserole épaisse, mélanger la cassonade et la fécule de maïs. Incorporer le sirop de maïs et cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit épais.
Retirer la casserole du feu et incorporer les noix et la vanille. Laisser refroidir légèrement.
Servir le gâteau au fromage en passant la sauce dans un bol avec une petite louche. Conservez les restes au réfrigérateur.