Gâteau au Fromage à la Menthe Poivrée
Une portion contient 643 calories, 10g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 1,3 $par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de garniture fouettée en carton, de cannes de bonbon, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 12%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau au Fromage à la Menthe Poivrée, Gâteau au Fromage à la Menthe Poivrée, et Gâteau au Fromage à la Menthe Poivrée pour des recettes similaires.
Instructions
Placez un 9-in graissé. moule à charnière sur une double épaisseur de papier d'aluminium robuste (environ 18 po. carré). Enroulez solidement du papier d'aluminium autour de la casserole.
Dans un petit bol, mélanger la chapelure et le beurre. Appuyez sur le fond et 1 po. sur les côtés de la casserole préparée.
Placer le moule sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 325° pendant 12-14 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris. Laisser refroidir sur une grille.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer la crème sure, la farine et les extraits.
Ajouter les œufs; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer les chips.
Verser dans la croûte. (La casserole sera pleine.)
Placer le moule à charnière dans un grand plat allant au four; ajouter 1 po. de l'eau chaude dans une casserole plus grande.
Cuire au four à 325° pendant 1-1/4 à 1-1 / 2 heures ou jusqu'à ce que le centre soit juste pris et que le dessus semble terne.
Retirer le moule à charnière du bain-marie. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes. Passer délicatement un couteau autour du bord de la casserole pour desserrer; laisser refroidir 1 heure de plus. Réfrigérer toute la nuit.
Retirer les côtés de la casserole.
Pour la garniture, dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer un quart de la garniture fouettée au mélange; incorporer le reste de la garniture fouettée.
Tartiner ou égoutter sur le gâteau au fromage.
Garnir de cannes à sucre miniatures si désiré.