Gâteau au Fromage à la Crème avec Salsa aux Fruits Impertinente

La recette du Gâteau au fromage à la crème avec une Salsa aux fruits Impertinente pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 2 heures et 25 minutes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 213 calories. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Un mélange de fromage à la crème, de kiwis, de gingembre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Fromage à la Crème avec Crème Fouettée au Miel, Gâteau Au Fromage À La Crème Avec Glaçage Au Fromage À La Crème, et Gâteau au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la salsa. Couvrir et réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à refroidissement.
Chauffer le four à 163°. Graisser généreusement et fariner le moule à gâteau en tube cannelé de 10 ou 12 tasses, ou vaporiser d'un spray de cuisson avec de la farine. Dans un bol moyen, battre le mélange à gâteau, le lait, le fromage à la crème, la vanille et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 1 minute, en grattant constamment le bol. Battre 2 minutes de plus.
Verser dans la casserole.
Cuire au four de 38 à 44 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 15 minutes; retourner sur une grille de refroidissement ou une assiette de service résistante à la chaleur et retirer la casserole. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Déposer le gâteau sur une assiette de service; saupoudrer de sucre en poudre. Mélanger la salsa; servir avec un gâteau. Rangez le gâteau sans le couvrir. Conserver la salsa à couvert au réfrigérateur.