Gâteau au Fromage à la citrouille avec Garniture à la Crème Sure

Gâteau au Fromage à la citrouille avec Garniture à la Crème Sure
Gâteau au fromage à la citrouille avec garniture à la crème sure nécessite environ 10 heures et 5 minutes du début à la fin. Cette recette sert 14 personnes et coûte 1,2 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 424 calories. Un mélange de cassonade, de miettes de biscuits Graham, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Tousrecettes a 51 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Fromage à la citrouille avec Garniture à la Crème Sure, Gâteau au Fromage à la citrouille avec Garniture à la Crème Sure à la Guimauve et Croûte de Pain d'Épice, et Gâteau au fromage avec Garniture à la Crème Sure pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un moule à charnière de 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
2
Mélanger les miettes de biscuits Graham et 1/4 tasse de sucre blanc dans un bol; incorporer le beurre. Presser la croûte sur le fond et 1 1/2 po sur le côté du moule à charnière préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
BolBol
3
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit bien durci et légèrement doré, de 5 à 7 minutes. Laisser refroidir pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant ce temps, battre le fromage à la crème et la cassonade dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer la citrouille, la fécule de maïs, 1 1/4 cuillère à café de cannelle et la muscade dans le mélange de fromage à la crème. Incorporer graduellement le lait évaporé et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; verser dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CassonadeCassonade
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CannelleCannelle
CitrouilleCitrouille
MuscadeMuscade
CroûteCroûte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Placer la casserole sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le centre soit presque réglé, 55 à 60 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Mélanger la crème sure, 1/3 tasse de sucre blanc et l'extrait de vanille dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Sucre GranuléSucre Granulé
SureSure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Étendre la garniture de crème sure sur le gâteau au fromage et cuire au four 5 minutes de plus. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes, puis passer délicatement un couteau autour du bord de la casserole pour desserrer; refroidir 1 heure puis réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
9
Retirer les côtés de la casserole; laisser reposer à température ambiante 30 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Saupoudrer de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 5 m.
Portions14
Score de santé3
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