Gâteau au Fromage à la citrouille avec Garniture à la Crème Sure

Gâteau au fromage à la citrouille avec garniture à la crème sure nécessite environ 10 heures et 5 minutes du début à la fin. Cette recette sert 14 personnes et coûte 1,2 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 424 calories. Un mélange de cassonade, de miettes de biscuits Graham, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Tousrecettes a 51 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Fromage à la citrouille avec Garniture à la Crème Sure, Gâteau au Fromage à la citrouille avec Garniture à la Crème Sure à la Guimauve et Croûte de Pain d'Épice, et Gâteau au fromage avec Garniture à la Crème Sure pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un moule à charnière de 9 pouces.
Mélanger les miettes de biscuits Graham et 1/4 tasse de sucre blanc dans un bol; incorporer le beurre. Presser la croûte sur le fond et 1 1/2 po sur le côté du moule à charnière préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit bien durci et légèrement doré, de 5 à 7 minutes. Laisser refroidir pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, battre le fromage à la crème et la cassonade dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer la citrouille, la fécule de maïs, 1 1/4 cuillère à café de cannelle et la muscade dans le mélange de fromage à la crème. Incorporer graduellement le lait évaporé et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; verser dans la croûte.
Placer la casserole sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le centre soit presque réglé, 55 à 60 minutes.
Mélanger la crème sure, 1/3 tasse de sucre blanc et l'extrait de vanille dans un petit bol.
Étendre la garniture de crème sure sur le gâteau au fromage et cuire au four 5 minutes de plus. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes, puis passer délicatement un couteau autour du bord de la casserole pour desserrer; refroidir 1 heure puis réfrigérer toute la nuit.
Retirer les côtés de la casserole; laisser reposer à température ambiante 30 minutes avant de trancher.