Gâteau au Fromage à la Citrouille avec Garniture Pralinée aux Pacanes
Gâteau au fromage à la citrouille avec garniture Pralinée aux Noix de Pécan est un végétarien recette avec 12 portions. Une portion contient 453 calories, 6g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de la crème épaisse, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Cocotte de Patates Douces avec Garniture Pralinée aux Pacanes, Patates Douces Avec Garniture Pralinée Aux Noix De Pécan Et Au Gingembre, et Gâteau au fromage de Tante Peggy avec Garniture Pralinée.
Instructions
1
Placez une grille sur une plaque à pâtisserie et tapissez la grille avec 2 couches de serviettes en papier.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Serviettes En Papier
2
Étalez la purée de citrouille sur les serviettes en papier et laissez égoutter pendant 2 heures, jusqu'à ce que la purée soit assez sèche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouille En Conserve
Propager
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
3
Préchauffer le four à 50
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Beurrer le fond et le côté d'un moule à charnière de 9 pouces. Dans un robot culinaire, pulser les craquelins graham jusqu'à ce qu'ils soient finement broyés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Graham
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Moule à Charnière
5
Ajouter les pacanes et la cassonade et pulser jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Pacanes
6
Ajouter le beurre fondu et le pulser jusqu'à ce qu'il soit incorporé. Appuyez les miettes sur le fond de la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Cuire la croûte pendant environ 8 minutes, juste jusqu'à ce qu'elle soit parfumée et légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Laissez la croûte refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
9
Dans le bol d'un batteur électrique sur pied équipé de la palette, battre le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit très lisse. Dans un petit bol, fouetter le sucre avec le sel, la cannelle, la muscade, les clous de girofle et le piment de la jamaïque. Avec la machine allumée, ajouter le sucre épicé au fromage à la crème et battre jusqu'à consistance crémeuse, en grattant le fond et le côté du bol. Ajouter délicatement la purée de citrouille égouttée et battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouille En Conserve
Fromage à La Crème
Piment De La Jamaïque
Cannelle
Girofle
Muscade
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Fouetter
Bol
10
Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien et en grattant le bol entre chaque ajout. Incorporer la crème épaisse, le jus de citron et la vanille jusqu'à ce que le mélange de gâteau au fromage soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse
Jus De Citron
Vanille
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
11
Verser le mélange de gâteau au fromage sur la croûte refroidie et cuire au four pendant 12 minutes. Abaissez la température du four à 225 et faites cuire le gâteau au fromage pendant environ 3 heures, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre enregistre 150; le centre sera très sec mais pas liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Four
12
Laissez le gâteau au fromage refroidir sur une grille, puis couvrez d'une pellicule plastique et réfrigérez toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
13
Passez un couteau chaud autour du gâteau au fromage et desserrez l'anneau élastique. Retirez délicatement l'anneau et transférez le gâteau dans une assiette. À l'aide d'un couteau chaud, couper le gâteau en quartiers et servir avec la garniture Pralinée aux pacanes et la crème fouettée.