Gâteau au Fromage à la Citrouille

Cette recette fait 16 portions avec 405 calories, 6g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de cassonade, d'œufs, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au fromage à la citrouille California Pizza Kitchen – c'est un gâteau au fromage parfait pour les vacances d'automne, leur gâteau au fromage n'est plus un secret, Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Citrouille et Brownies au Gâteau au Fromage aux Épices à la Citrouille, et Rouleaux de Pain perdu au Fromage à la Citrouille avec Trempette aux épices à la Citrouille #SundaySupper.
Instructions
Chauffer le four à 325 ° F. Graisser le moule à charnière de 9 pouces avec raccourcissement. Dans un petit bol, mélanger les miettes de craquelins, 2 cuillères à soupe de sucre granulé et le beurre fondu. Presser le mélange de miettes au fond de la casserole. Enroulez du papier d'aluminium à l'extérieur de la casserole pour éviter les gouttes.
Cuire la croûte de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite. Laisser refroidir 5 minutes à température ambiante. Réfrigérer environ 5 minutes ou jusqu'à refroidissement complet.
Pendant ce temps, dans un autre petit bol, mélanger la farine, les épices à tarte à la citrouille, l'eau-de-vie et la citrouille; réserver. Dans un grand bol, battre le fromage à la crème au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Incorporer graduellement la cassonade et 2/3 tasse de sucre granulé jusqu'à consistance lisse. À basse vitesse, battez 1 œuf à la fois jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Incorporer graduellement le mélange de citrouille jusqu'à consistance lisse.
Verser la garniture sur la croûte.
Cuire au four de 1 heure 15 minutes à 1 heure 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, mais le centre du gâteau au fromage tremble encore légèrement lorsqu'il est déplacé. Éteignez le four; ouvrez la porte du four d'au moins 4 pouces.
Laissez le gâteau au fromage rester au four 30 minutes.
Passez le couteau sur le bord de la casserole pour desserrer le gâteau au fromage. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 30 minutes. Réfrigérer au moins 6 heures ou toute la nuit avant de servir.
Pour servir, passer le couteau sur le bord de la casserole pour desserrer le gâteau au fromage. Retirez délicatement le côté de la casserole avant de couper le gâteau au fromage. Conserver couvert au réfrigérateur.