Gâteau au Fromage à la Cannelle et aux Pommes
Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 356 calories, 8g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'avoine à cuisson rapide, de la cassonade, de la fécule de maïs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 21%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Le Fameux Cheesecake D'Abbey Ou Le Cheesecake Cannelle-Cidre De pomme, Tasses à Gâteau au Fromage à la Pomme et à La Cannelle, et Cheesecake aux Pommes et à la Cannelle (Léger) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, crémer le beurre et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Ajouter graduellement la farine, l'avoine, les noix et la cannelle jusqu'à homogénéité. Appuyez sur le fond et 1-1 / 2 po. vers le haut des côtés d'un 9-in graissé. moule à charnière.
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 325° pendant 10 minutes ou jusqu'à prise. Laisser refroidir sur une grille.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer le lait et le concentré de jus de pomme jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés (la pâte sera fine).
Verser dans la croûte. Remettre la casserole sur la plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 325° pendant 40-45 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes. Passer délicatement un couteau autour du bord de la casserole pour desserrer; laisser refroidir 1 heure de plus. Réfrigérer toute la nuit.
Dans une grande poêle, cuire et incorporer les pommes au beurre à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croustillantes, environ 5 minutes. Laisser refroidir à température ambiante. Disposer sur le gâteau au fromage.
Dans une petite casserole, mélanger la fécule de maïs, la cannelle et le concentré de jus jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition. Réduire le feu; cuire et remuer pendant 1 minute ou jusqu'à épaississement. Badigeonner immédiatement les pommes. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à refroidissement. Réfrigérer les restes.