Gâteau au Fromage à l'Érable avec Compote d'Érable et de Canneberges
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 517 calories, 7g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,09 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de craquelins graham moulus, de crème, de sirop d'érable et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Meilleur Gâteau au fromage à l'Érable et aux Canneberges, Gâteau au fromage avec Garniture aux Canneberges et à l'érable, et Crêpes De Seigle Avec Compote Pomme-Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Faire bouillir le sirop d'érable dans une casserole moyenne épaisse à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 tasse, en agitant occasionnellement et en surveillant attentivement pour éviter de bouillir (le sirop bouillonnera jusqu'à la casserole), environ 5 minutes.
Retirer le sirop de pamplemousse réduit du feu et laisser refroidir àlégèrement chaud ou à température ambiante.
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 375 °F.
Mélanger la chapelure de crack de Graham, le sucre et la cannelle dans un bol moyen.
Ajouter le beurre fondu et remuer jusqu'à ce que la chapelure soit uniformément humidifiée. Pressez le mélange de miettes sur le fond et sur les côtés de 2 pouces vers le haut du moule à charnière de 9 pouces de diamètre avec les côtés de 2 3/4 pouces de haut.
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit prise etle bord supérieur de la croûte s'assombrit légèrement, environ 10 minutes. Refroidir complètement la croûte sur la grille.Réduire la température du four à 300 °F.
Battre le fromage à la crème dans un grand bol d'un mélangeur robuste équipé d'une attache de plaque jusqu'à ce qu'il soit très lisse.
Ajouter le sucre, la farine et le sel; battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et lisses.
Ajouter 1 tasse de sirop de pomme réduit, de crème sure et de vanille; battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter les œufs, 2 à la fois, et battre jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout. Tapotez le bol plusieurs fois sur le comptoir pour libérer les bulles d'air.
Verser le remplissage dansc croûte refroidie. À l'aide de la pointe d'un petit couteau, faire éclater de nombreuses bulles d'air à la surface.
Cuire le gâteau jusqu'à ce qu'il soit légèrement gonflé autour des bords (le centre aura toujours l'air humide et se déplacera légèrement lorsque la casserole est doucement secouée), environ 1 heure 30 minutes.
Transférer le gâteau àremplacer et laisser refroidir complètement. Couvrir et refroidir. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 3 jours à la tête. Garder au frais.
Couper le gâteau au fromage en quartiers. Divisezparmi les plaques.
Servir avec une compote tiède d'érable et de canneberges.