Gâteau au Fromage Tourbillonné au Citron

Gâteau au Fromage Tourbillonné au Citron
Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 399 calories. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,13 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'extrait de vanille, d'œufs, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Barres de Gâteau au Fromage Au Citron Tourbillonné à la Framboise, Gâteau au Fromage Au Beurre Au Citron Tourbillonné, et Gâteau au Fromage aux Canneberges Tourbillonné.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer la croûte, verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche et niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Placer 2/3 tasse de farine et 2 cuillères à soupe de sucre dans un robot culinaire; pulser 2 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Ajouter le beurre frais; pulser 6 fois ou jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière. Avec le processeur allumé, versez lentement de l'eau glacée dans la goulotte d'alimentation, jusqu'à ce qu'elle soit mélangée (ne laissez pas la pâte former une boule). Presser fermement le mélange dans le fond d'un moule à charnière de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
EauEau
BeurreBeurre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
5
Cuire au four à 400 pendant 10 minutes; refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
6
Réduire la température du four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pour préparer la garniture, battre les fromages à grande vitesse d'un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
8
Ajouter 1 3/4 tasse de sucre et les 4 ingrédients suivants (1 3/4 tasse de sucre dans le sel); bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SelSel
9
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
10
Verser le mélange de fromage dans la casserole préparée. Déposer des monticules de caillé de citron sur la garniture et agiter ensemble à l'aide de la pointe d'un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Caillé De CitronCaillé De Citron
FromageFromage
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
11
Cuire au four à 325 pendant 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau au fromage soit presque cuit.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirer le gâteau au fromage du four et laisser refroidir à température ambiante. Couvrir et laisser refroidir pendant au moins 8 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine