Gâteau au Fromage Tourbillonné au Citron
Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 399 calories. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,13 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'extrait de vanille, d'œufs, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Barres de Gâteau au Fromage Au Citron Tourbillonné à la Framboise, Gâteau au Fromage Au Beurre Au Citron Tourbillonné, et Gâteau au Fromage aux Canneberges Tourbillonné.
Instructions
Pour préparer la croûte, verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche et niveler avec un couteau.
Placer 2/3 tasse de farine et 2 cuillères à soupe de sucre dans un robot culinaire; pulser 2 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le beurre frais; pulser 6 fois ou jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière. Avec le processeur allumé, versez lentement de l'eau glacée dans la goulotte d'alimentation, jusqu'à ce qu'elle soit mélangée (ne laissez pas la pâte former une boule). Presser fermement le mélange dans le fond d'un moule à charnière de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 10 minutes; refroidir sur une grille.
Réduire la température du four à 32
Pour préparer la garniture, battre les fromages à grande vitesse d'un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ajouter 1 3/4 tasse de sucre et les 4 ingrédients suivants (1 3/4 tasse de sucre dans le sel); bien battre.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Verser le mélange de fromage dans la casserole préparée. Déposer des monticules de caillé de citron sur la garniture et agiter ensemble à l'aide de la pointe d'un couteau.
Cuire au four à 325 pendant 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau au fromage soit presque cuit.
Retirer le gâteau au fromage du four et laisser refroidir à température ambiante. Couvrir et laisser refroidir pendant au moins 8 heures.