Gâteau au Fromage Tortue
Gâteau au fromage tortue nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 62g de matières grasses, et un total de 924 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du beurre, du fromage à la crème, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires sont Gâteau au Fromage Tortue, Gâteau au Fromage Tortue, et Gâteau au Fromage Tortue.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer un moule à charnière de 9 pouces.
Faire griller les pacanes à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 6 minutes.
Retirer les pacanes et réserver. Laisser le four à 350 degrés C (175 degrés C). Dans une petite casserole, faire fondre le beurre non salé.
Mélanger les miettes de gaufrettes à la vanille avec le beurre fondu puis presser dans le fond du moule à charnière préparé.
Placer la casserole sur une plaque à biscuits et cuire au four pendant 10 minutes à 350 degrés F (175 degrés C).
Retirer et laisser refroidir.
Au bain-marie, ou dans un bol posé sur de l'eau à peine frémissante, faire fondre les caramels dans le lait évaporé. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Versez-le sur la croûte refroidie.
Saupoudrer les noix sur le dessus.
Dans un bol, mélanger le fromage, le sucre et la vanille et battre jusqu'à consistance lisse, en grattant le bol plusieurs fois.
Ajouter les œufs, un à la fois et battre jusqu'à consistance lisse. Faire fondre les pépites de chocolat au bain-marie et mélanger dans le mélange de fromage.
Versez la pâte sur la couche de caramel.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit à peine cuit. Refroidir au réfrigérateur pendant la nuit avant de servir.