Gâteau au Fromage Tortue

Gâteau au Fromage Tortue
Gâteau au fromage tortue nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 62g de matières grasses, et un total de 924 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du beurre, du fromage à la crème, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires sont Gâteau au Fromage Tortue, Gâteau au Fromage Tortue, et Gâteau au Fromage Tortue.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer un moule à charnière de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
2
Faire griller les pacanes à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
3
Retirer les pacanes et réserver. Laisser le four à 350 degrés C (175 degrés C). Dans une petite casserole, faire fondre le beurre non salé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Non SaléBeurre Non Salé
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
4
Mélanger les miettes de gaufrettes à la vanille avec le beurre fondu puis presser dans le fond du moule à charnière préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
PlaquettePlaquette
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
5
Placer la casserole sur une plaque à biscuits et cuire au four pendant 10 minutes à 350 degrés F (175 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
PoêlePoêle
6
Retirer et laisser refroidir.
7
Au bain-marie, ou dans un bol posé sur de l'eau à peine frémissante, faire fondre les caramels dans le lait évaporé. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
Bonbons Au CaramelBonbons Au Caramel
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
BolBol
8
Versez-le sur la croûte refroidie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
9
Saupoudrer les noix sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
10
Dans un bol, mélanger le fromage, le sucre et la vanille et battre jusqu'à consistance lisse, en grattant le bol plusieurs fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
FromageFromage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Ajouter les œufs, un à la fois et battre jusqu'à consistance lisse. Faire fondre les pépites de chocolat au bain-marie et mélanger dans le mélange de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
FromageFromage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
12
Versez la pâte sur la couche de caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
13
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit à peine cuit. Refroidir au réfrigérateur pendant la nuit avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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