Gâteau au Fromage Sablé aux Bleuets

Le gâteau au fromage sablé aux myrtilles est un végétarien recette avec 10 portions. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 662 calories, 9g de protéines, et 40g de matières grasses. Un mélange de crème, de fécule de maïs, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage Sablé aux Bleuets, Crème Glacée au Gâteau au Fromage aux Myrtilles: 10 Étapes simples pour la Perfection sans Sucre et Sans Gluten: Partie 3, Gâteau au fromage aux Myrtilles, et Concours de Gâteau au Fromage de l'année de Philadelphie et Mon Gâteau au Fromage Sablé de Noël.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger le beurre, la farine, le sucre et le sel dans un robot culinaire. Traiter jusqu'à ce que le mélange commence à former de petits morceaux; presser dans le fond d'un plat allant au four de 2 pintes.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 20 minutes; retirer du four. Réduire la chaleur du four à 325 degrés F (165 degrés C).
Battre le fromage à la crème et 1 tasse de sucre dans un bol jusqu'à ce qu'il soit doux et crémeux. Incorporer les œufs un à la fois, jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement la crème sure, la vanille et le zeste de citron.
Verser le mélange sur la croûte.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit ferme au toucher, de 45 à 55 minutes. Pendant ce temps, faire la garniture en combinant les myrtilles, le sucre et la fécule de maïs dans une grande casserole à feu moyen; cuire jusqu'à épaississement. Laisser refroidir le mélange.
Verser le mélange de myrtilles refroidi sur la couche de fromage à la crème. Refroidir le gâteau au fromage assemblé au réfrigérateur pendant la nuit.