Gâteau au Fromage Ruthie

Le gâteau au fromage Ruthie est un sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 350 calories. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la fécule de maïs, de la cannelle moulue, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Gâteau aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Ananas, Confession #64: Je suis Privé de Gâteau Cake Gâteau au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème et Glaçage au Chocolat Satiné, et Gâteau Churro: Gâteau Parfumé à la Vanille et à la Cannelle avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une casserole carrée de 8 x 8 pouces.
Placer le fromage à la crème, le lait, le sucre, l'amidon de maïs et la vanille dans un mélangeur et réduire en purée.
Ajouter les œufs un à la fois après l'ajout du dernier œuf mélanger le mélange pendant 7 minutes.
Verser la pâte dans la casserole préparée et saupoudrer de cannelle.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 1 heure.
Laissez le gâteau au fromage refroidir au four pendant une heure. Placez ensuite au réfrigérateur pendant au moins 3 à 4 heures avant de servir.