Gâteau au Fromage Pomme-Amande
Si 1,86 per par portion tombe dans votre budget, le gâteau au fromage Pomme-amande pourrait être un excellent végétarien recette à essayer. Une portion contient 564 calories, 10g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des amandes, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Fromage aux Amandes Et aux Pommes, Cheesecake Tristement Célèbre De L'Abbaye Ou Cheesecake Au Cidre De Pomme À La Cannelle, et Sandwichs au Poulet BBQ Tiré au Cidre de Pomme Dur avec Salade de Pommes aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer le moule à charnière de 10 po de diamètre. Enveloppez le fond avec 2 couches de papier d'aluminium résistant.
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen pour mélanger, en émiettant légèrement les amandes. Presser le mélange sur le fond et 1 pouce vers le haut des côtés de la casserole.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 7 minutes. Maintenir la température du four.
Mélanger la pâte d'amande, le fromage à la crème et le sucre au robot; mélanger jusqu'à consistance lisse, en grattant de temps en temps les côtés du bol, environ 2 minutes.
Incorporer les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser la garniture dans la croûte.
Cuire au four 15 minutes. Réduire le feu à 325 ° F et cuire jusqu'à ce que le centre soit réglé et que le dessus semble sec, environ 45 minutes de plus. Cool. Envelopper dans du plastique et réfrigérer toute la nuit. (Peut être préparé 2 jours à l'avance. Conserver au réfrigérateur.)
Mélanger les tranches de pomme avec le jus de citron dans un grand bol. Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle épaisse à feu vif.
Ajouter les pommes et faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient dorées et tendres, en remuant fréquemment, environ 9 minutes.
Saupoudrer de cassonade et de cannelle. Remuer pour enrober.
Ajouter le reste de 1 cuillère à soupe de beurre. Remuer jusqu'à ce qu'il soit enduit et glacé. Laisser refroidir légèrement.
Passez un petit couteau tranchant autour du bord de la casserole pour desserrer le gâteau au fromage. Relâchez les côtés de la casserole. Disposer les pommes (chaudes ou à température ambiante) en cercles concentriques sur le gâteau au fromage.
Badigeonner les pommes du jus restant dans la poêle.
Couper en quartiers et servir.