Gâteau au Fromage Pina Colada
Le gâteau au fromage Pina Colada nécessite environ 6 heures et 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 506 calories, 6g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,59 $ par portion. 1136 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez sous la main des miettes de gaufrettes à la vanille, du jus d'ananas dole®, du rhum jamaïcain et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage Piña Colada, Gâteau au Fromage Pina Colada, et Gâteau au Fromage Piña Colada.
Instructions
Mélanger les miettes, la noix de coco et le beurre dans un bol moyen. Presser le mélange sur le fond et les côtés du moule à charnière de 8 ou 9 pouces. Refroidir.
Versez le jus dans une petite casserole.
Saupoudrer de gélatine sur le jus; laisser reposer 5 minutes pour ramollir la gélatine. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à dissolution de la gélatine; retirer du feu. Réserver.
Battre ensemble le fromage à la crème et 3/4 tasse de sucre dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de gélatine jusqu'à homogénéité. Incorporer le rhum et l'extrait de noix de coco jusqu'à consistance lisse et homogène. Incorporer délicatement la garniture fouettée. Verser dans la croûte préparée. Laisser refroidir 6 heures ou toute la nuit jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Mélanger l'ananas non égoutté, la fécule de maïs et les 2 cuillères à soupe de sucre restantes dans une petite casserole. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe légèrement. Refroidir. Verser une cuillère sur le gâteau au fromage avant de servir.
Garnir de noix de coco grillée supplémentaire, si désiré.