Gâteau au Fromage Original de New York

Gâteau au Fromage Original de New York
Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 908 calories, 14g de protéines, et 76g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la crème à fouetter lourde, des œufs, du fromage à la crème de Philadelphie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage Original de New York, Gâteau au fromage Lindy's – C'est un gâteau au fromage traditionnel de New York, et Le Gâteau au Fromage Original Cheesecake Factory.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 ° F. Préparez et faites cuire la croûte du gâteau comme indiqué et laissez-la dans la poêle. Gardez le four allumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, à l'aide d'un mélangeur électrique muni de l'accessoire de palette si votre mélangeur en a un, battre 1 paquet de fromage à la crème, 1/3 tasse de sucre et la fécule de maïs ensemble à feu doux jusqu'à consistance crémeuse, environ 3 minutes, en grattant le bol plusieurs fois. Incorporer le reste du fromage à la crème, un paquet à la fois, en battant bien et en grattant le bol après chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
BolBol
3
Augmentez la vitesse du mélangeur à moyenne et battez le reste du sucre, puis la vanille. Incorporer les œufs, un à la fois, en battant bien après chacun. Incorporer la crème juste jusqu'à ce qu'elle soit complètement mélangée. La garniture aura l'air légère, crémeuse, aérée et ressemblera presque à des nuages tourbillonnants. Attention à ne pas trop mélanger! Déposer délicatement la pâte sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
CrèmeCrème
CroûteCroûte
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Placez le moule à gâteau dans une grande casserole peu profonde contenant de l'eau chaude qui vient à mi-chemin (environ 1 pouce) sur le côté du moule à ressort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
5
Cuire jusqu'à ce que le bord soit brun doré clair, que le dessus soit doré clair et que le centre se trémousse à peine, environ 1 1/4 heure. Si le gâteau est encore doux sur le bord, laissez-le cuire 10 minutes de plus (le temps de cuisson sera à peu près le même pour les gâteaux au fromage de 8 et 9 pouces).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirez le gâteau au fromage du bain—marie, transférez-le sur une grille et laissez-le refroidir pendant 2 heures (éloignez-vous simplement - ne le déplacez pas). Ensuite, laissez le gâteau dans la poêle, couvrez-le de manière lâche d'une pellicule plastique et réfrigérez jusqu'à ce qu'il soit complètement froid avant de servir, de préférence toute la nuit ou pendant au moins 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
1
Relâchez et retirez le côté du moule à ressort, en laissant le gâteau au fond de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Déposer sur une assiette à gâteau. Réfrigérer jusqu'au moment de servir. Trancher avec un couteau tranchant et droit, pas un couteau dentelé, en rinçant le couteau à l'eau tiède entre les tranches. Réfrigérez les restes de gâteau, bien couverts, et dégustez-les dans les 2 jours, ou enveloppez-les et congelez-les jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
La Voie du Junior
4
Faites toujours cuire le gâteau au fromage au bain-marie comme chez Junior.Il maintient la chaleur du four humide et aide le gâteau à cuire lentement, doucement et uniformément. Cela permet également de s'assurer que votre gâteau aura un dessus lisse, sans grandes fissures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Réimprimé avec la permission de Junior's Home Cooking: Plus de 100 recettes de plats réconfortants classiques par Alan Rosen et Beth Allen. Texte © 2013 par Alan Rosen et Beth Allen; photographies © 2013 par Mark Ferri. Publié par la presse Taunton.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine