Gâteau au Fromage Original de New York
Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 908 calories, 14g de protéines, et 76g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la crème à fouetter lourde, des œufs, du fromage à la crème de Philadelphie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage Original de New York, Gâteau au fromage Lindy's – C'est un gâteau au fromage traditionnel de New York, et Le Gâteau au Fromage Original Cheesecake Factory.
Instructions
Préchauffez le four à 350 ° F. Préparez et faites cuire la croûte du gâteau comme indiqué et laissez-la dans la poêle. Gardez le four allumé.
Dans un grand bol, à l'aide d'un mélangeur électrique muni de l'accessoire de palette si votre mélangeur en a un, battre 1 paquet de fromage à la crème, 1/3 tasse de sucre et la fécule de maïs ensemble à feu doux jusqu'à consistance crémeuse, environ 3 minutes, en grattant le bol plusieurs fois. Incorporer le reste du fromage à la crème, un paquet à la fois, en battant bien et en grattant le bol après chacun.
Augmentez la vitesse du mélangeur à moyenne et battez le reste du sucre, puis la vanille. Incorporer les œufs, un à la fois, en battant bien après chacun. Incorporer la crème juste jusqu'à ce qu'elle soit complètement mélangée. La garniture aura l'air légère, crémeuse, aérée et ressemblera presque à des nuages tourbillonnants. Attention à ne pas trop mélanger! Déposer délicatement la pâte sur la croûte.
Placez le moule à gâteau dans une grande casserole peu profonde contenant de l'eau chaude qui vient à mi-chemin (environ 1 pouce) sur le côté du moule à ressort.
Cuire jusqu'à ce que le bord soit brun doré clair, que le dessus soit doré clair et que le centre se trémousse à peine, environ 1 1/4 heure. Si le gâteau est encore doux sur le bord, laissez-le cuire 10 minutes de plus (le temps de cuisson sera à peu près le même pour les gâteaux au fromage de 8 et 9 pouces).
Retirez le gâteau au fromage du bain—marie, transférez-le sur une grille et laissez-le refroidir pendant 2 heures (éloignez-vous simplement - ne le déplacez pas). Ensuite, laissez le gâteau dans la poêle, couvrez-le de manière lâche d'une pellicule plastique et réfrigérez jusqu'à ce qu'il soit complètement froid avant de servir, de préférence toute la nuit ou pendant au moins 6 heures.
Relâchez et retirez le côté du moule à ressort, en laissant le gâteau au fond de la casserole.
Déposer sur une assiette à gâteau. Réfrigérer jusqu'au moment de servir. Trancher avec un couteau tranchant et droit, pas un couteau dentelé, en rinçant le couteau à l'eau tiède entre les tranches. Réfrigérez les restes de gâteau, bien couverts, et dégustez-les dans les 2 jours, ou enveloppez-les et congelez-les jusqu'à 1 mois.
Faites toujours cuire le gâteau au fromage au bain-marie comme chez Junior.Il maintient la chaleur du four humide et aide le gâteau à cuire lentement, doucement et uniformément. Cela permet également de s'assurer que votre gâteau aura un dessus lisse, sans grandes fissures.
Réimprimé avec la permission de Junior's Home Cooking: Plus de 100 recettes de plats réconfortants classiques par Alan Rosen et Beth Allen. Texte © 2013 par Alan Rosen et Beth Allen; photographies © 2013 par Mark Ferri. Publié par la presse Taunton.