Gâteau au Fromage Garni de Fraises Fraîches
Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,41 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 365 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez des fraises, des œufs, des biscuits à la gaufrette à la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 102 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Fromage Garni de Fraises, Tarte aux Fraises Fraîches Garnie de Streusel + VIDÉO, et Gâteau au Fromage Garni de Fraises Sans Cuisson pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 163°. Envelopper l'extérieur du moule à charnière de 9 pouces avec du papier d'aluminium pour éviter les fuites. Vaporiser à l'intérieur du fond et du côté de la casserole avec un aérosol de cuisson. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la croûte. Presser le mélange de croûte sur le fond et 1 pouce vers le haut des côtés de la casserole.
Cuire la croûte de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit moelleux. Incorporer progressivement le sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs, un à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. À feu doux, incorporer la crème à fouetter, la farine et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Cuire au four de 1 heure à 1 heure 10 minutes ou jusqu'à ce que le bord du gâteau au fromage soit fixé à au moins 2 pouces du bord de la poêle, mais que le centre du gâteau au fromage bouge encore légèrement lorsqu'il est déplacé. Passez une petite spatule en métal autour du bord de la casserole pour desserrer le gâteau au fromage. Éteignez le four; ouvrez la porte du four d'au moins 4 pouces.
Laissez le gâteau au fromage rester au four 30 minutes. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille de refroidissement 30 minutes. Réfrigérer au moins 8 heures ou toute la nuit avant de servir.
Juste avant de servir, passer la spatule en métal autour du bord de la casserole; retirer délicatement le papier d'aluminium et le côté de la casserole. Dans un bol moyen, mélanger les fraises et glacer. Disposer les fraises sur le gâteau au fromage.