Gâteau au Fromage Garni de Caillé au Citron

Cette recette sert 5. Une portion contient 896 calories, 16g de protéines, et 67g de matières grasses. Si 2,45 per par portion tombe dans votre budget, le gâteau au fromage au lait caillé au citron pourrait être spectaculaire végétarien recette à essayer. Si vous avez du jus de citron, des miettes de biscuits Graham, du fromage à la crème de Philadelphie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau au Citron Garni de Caillé au Citron + Blogiversary + Ensemble de Cuisson en Grès Le Creuset Cadeau, Baies Cuites au Four avec du Caillé de Citron et de la Noix de Coco Garnies de Crème Fouettée Maison, et Gâteau au Fromage au Lait Caillé au Citron.
Instructions
Préchauffer le four à 177° si vous utilisez un moule à charnière argenté de 9 pouces (ou à325 si vous utilisez un moule à charnière antiadhésif foncé).
Mélanger les miettes de graham et le beurre fondu jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées; appuyer fermement sur le fond de la casserole. Battre le fromage à la crème et 3/4 tasse de sucre dans un grand bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter 3 des œufs, un à la fois, en mélangeant à basse vitesse après chaque ajout jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer 1 cuillère à soupe. du zeste de citron.
Cuire 45 à 50 min. ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé. Passer le couteau autour du rebord de la casserole pour desserrer le gâteau; laisser refroidir avant de retirer le rebord. Réfrigérer au moins 4 heures avant de servir.
Pendant ce temps, battre les 3 œufs restants et les 3/4 de tasse de sucre restants au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter 1 C. À soupe restante. zeste de citron, le jus de citron et 2 C. à soupe. beurre; bien mélanger. Micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 2 min.; battre jusqu'à ce que le beurre soit complètement fondu et que le mélange soit bien mélangé. Micro-ondes 2 min supplémentaires. ou jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition et soit légèrement épaissi; remuer. Refroidir complètement. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Arroser uniformément la sauce sur les tranches de gâteau au fromage avant de servir.