Gâteau au Fromage des Fêtes
Cette recette donne 16 portions avec 578 calories, 8g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 1,49 $par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des bonbons, de l'extrait de vanillane, des miettes de biscuits Graham et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 18 à la cuillère%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent 3 Cocktails des Fêtes, Punch Surprise des Fêtes et Boissons Festives, et Holiday Poke Cake-rendez vos vacances festives.
Instructions
Placez un 9 po non graissé. moule à charnière sur une double épaisseur de papier d'aluminium robuste (environ 18 po. carré). Enroulez solidement du papier d'aluminium autour de la casserole.
Dans un petit bol, mélanger la chapelure de craquelins, les pacanes et la cassonade; incorporer le beurre. Appuyez sur le bas et 1-1 / 2 po. sur les côtés de la casserole préparée.
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Enfourner à 350° pendant 5 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le sucre et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer les pépites de chocolat.
Placer dans un plat allant au four plus grand; ajouter 1 po. d'eau chaude dans une casserole plus grande.
Cuire au four à 325° pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que le centre soit juste pris et que le dessus semble terne. Dans un petit bol, mélanger la crème sure et le sucre jusqu'à consistance lisse; verser sur le gâteau au fromage chaud et étaler pour couvrir.
Cuire au four pendant 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que la garniture soit juste prise.
Retirer le moule à charnière du bain-marie. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes. Passez délicatement un couteau autour du bord de la casserole pour desserrer; laisser refroidir 1 heure de plus. Réfrigérer toute la nuit.
Retirez les côtés de la boîte.