Gâteau au fromage de Mme Marshall
Le gâteau au fromage de Mme Marshall est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 531 calories. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle, de la vanille, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Gâteau au fromage de Mme Marshall, Salade de poulet Marshall Field – Toujours la meilleure, et Épaule de Porc Marshall et Sauce Barbecue.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F et beurrer un moule à charnière de 10 pouces.
Mélanger les ingrédients de la croûte. Réserver 1/4 tasse pour la garniture et presser le reste sur le fond et 1 1/2 pouce vers le haut du moule à charnière.
Battre le fromage à la crème avec une cuillère en bois dans un grand bol jusqu'à consistance lisse et crémeuse et ajouter les jaunes 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le sucre, la crème, la farine et la vanille. Battre les blancs avec un batteur à œufs dans un autre grand bol jusqu'à ce qu'ils retiennent simplement les pics raides et les incorporer au mélange de fromage à la crème doucement mais soigneusement. Verser la garniture dans la croûte, lisser le dessus et saupoudrer uniformément du mélange de miettes réservé. Mettez le moule à charnière dans un plat peu profond et faites cuire le gâteau sur la grille la plus basse du four 1 heure. Éteignez le four et ouvrez la porte du four de 5 à 6 pouces. Laisser refroidir au four 1 heure. Refroidir, à couvert, au moins 3 heures.
Retirer le côté de la casserole et laisser reposer le gâteau au fromage à température ambiante 30 minutes avant de servir.