Gâteau au Fromage de Chèvre à la Confiture de Figues
Une portion contient 278 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 12 et coûte 70 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de jus de citron, de beurre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain Plat à la Confiture de Figues à l'Ail Rôti, Bouchées de Chèvre Fouettées au Miel et au Thym et aux Figues, et Gâteau au Fromage au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 350 °F. Dans un petit bol à mélanger, mélanger tous les ingrédients sauf le beurre. Faire fondre le beurre dans une petite casserole sur la cuisinière ou dans un bol allant au micro-ondes.
Mélanger le beurre dans les ingrédients secs du bout des doigts, puis presser uniformément dans le fond des casseroles.
Cuire au four pendant 5 minutes, puis retourner et cuire encore 2-3 minutes, jusqu'à ce que la farine d'amande soit grillée. Le beurre peut faire bouillonner activement la croûte pendant la cuisson, ne paniquez pas, la croûte se déposera une fois fraîche. Laisser la croûte refroidir complètement avant d'ajouter la garniture.
Pour le remplissage: Abaissez la température du four à 300 ° F. Dans un bol de mélangeur sur pied équipé d'une palette ou dans un bol à mélanger moyen avec un mélangeur électrique à main, crémez ensemble le fromage à la crème, le fromage de chèvre et le sucre. Ne tournez pas le mélangeur au-delà des deux premières vitesses car vous ne souhaitez pas incorporer d'excès d'air. Grattez souvent le bol. Une fois le mélange complètement crémé, ajouter l'œuf et mélanger jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé, en grattant le bol au besoin.
Ajouter la crème et bien mélanger, puis ajouter le jus de citron et la vanille et mélanger jusqu'à consistance lisse, en grattant le bol au besoin.
Déchirez des morceaux de papier d'aluminium d'au moins quatre pouces de plus que le diamètre des casseroles.
Placez les casseroles au centre du papier d'aluminium et pliez doucement le papier d'aluminium fermement sur les côtés, en sertissant fermé en haut. Répartir la pâte uniformément entre les casseroles, puis placer les casseroles dans le récipient de cuisson et remplir le récipient d'un pouce d'eau chaude.
Cuire au four pendant 15 minutes, puis retourner et cuire encore 1
Vérifiez et tournez toutes les 5 minutes après cela, 5 à 10 minutes devraient suffire. Les gâteaux sont faits quand ils sont friands mais non plus liquides.
Retirer le récipient du four et laisser les gâteaux à la température ambiante avant de retirer le papier d'aluminium et de laisser reposer au réfrigérateur pendant la nuit.
Placer le sucre, l'eau et les graines de moutarde dans une casserole moyenne à feu vif et porter à ébullition. Abaisser pour laisser mijoter et cuire jusqu'à ce que tout le sucre soit dissous, en remuant de temps en temps. Pendant ce temps, retirer les tiges des figues et les couper en quartiers.
Ajouter les figues au sirop et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que le sirop soit très épais et que les bulles ralentissent et deviennent mousseuses, environ 30 minutes.
Retirer du feu et ajouter le zeste de citron, le poivre et le vinaigre, en remuant pour incorporer complètement, puis mélanger grossièrement des morceaux de figues avec un mélangeur à immersion ou à faible intensité dans un mélangeur ordinaire.
Placer sur un bain de glace ou à découvert au réfrigérateur pour refroidir.
Servir: Réchauffer une lame de couteau à éplucher dans de l'eau chaude et essuyer. Faites tourner soigneusement le couteau autour du bord intérieur des casseroles, réchauffez et essuyez la lame du couteau au besoin. Relâchez le ressort et ouvrez-le complètement, puis soulevez-le délicatement pour le retirer. Utilisez un couteau à éplucher pour couper chaque gâteau en six coins, en chauffant et en essuyant la lame entre chaque coupe. Garnir chaque quartier de gâteau d'une cuillerée de confiture et garnir d'amandes effilées grillées, si désiré.