Gâteau au Fromage Danois aux Pommes

Gâteau au Fromage Danois aux Pommes
Le Cheesecake danois aux pommes est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 369 calories. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, de la cannelle moulue, de la crème de tartare et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 14%. Essayer Gâteau au Fromage Danois aux Pommes, Gâteau au Fromage au Sucre à la Cannelle Et aux Pommes Danois, et Gâteau au Fromage Danois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire la pâte: dans un petit bol, mélanger 1 tasse de farine, 1/2 tasse d'amandes en poudre et 1/4 tasse de sucre; couper dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine D'amandesFarine D'amandes
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter un extrait. Formez la pâte en boule, pressez doucement la pâte contre le fond et les côtés d'un moule à charnière ou à gâteau de 9 pouces. Réfrigérer pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
3
Pour la garniture: dans un bol à mélanger de taille moyenne, battre le fromage à la crème, 1/4 tasse de sucre et la crème de tartre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Ajouter l'œuf; battre à feu doux jusqu'à ce qu'il soit mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Verser sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
6
Pour faire la garniture: dans un autre bol de taille moyenne, mélanger la cassonade, 1 cuillère à soupe de farine et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter les pommes et remuer jusqu'à ce qu'elles soient enrobées. Cuillère sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
8
Saupoudrer de 1/3 tasse d'amandes effilées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
9
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes. Passez délicatement un couteau sur le bord de la casserole pour desserrer; laissez refroidir 1 heure de plus. Réfrigérer toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
10
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine