Gâteau au Fromage Classique Garni de Fraises
Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 92 cents par portion. Une portion contient 323 calories, 5g de protéines, et 25g de matières grasses. 7 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de jus de citron, de fécule de maïs, de fromage à la crème de Philadelphie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage Garni de Fraises, Gâteau au Fromage Garni de Fraises Sans Cuisson, et Gâteau au Fromage Garni de Fraises Fraîches.
Instructions
Préchauffer le four à 163° si vous utilisez un moule à charnière argenté de 9 pouces (ou à300 si vous utilisez un moule à charnière antiadhésif foncé de 9 pouces).
Mélanger les miettes, 3 cuillères à soupe. sucre et beurre; presser fermement au fond de la casserole.
Cuire au four 10 minutes. Réserver. Augmentez la température du four à 177° si vous utilisez une poêle argentée (ou à325 si vous utilisez une poêle antiadhésive foncée).
Battre le fromage à la crème, 1/2 tasse de sucre, le zeste de citron et le jus au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter la crème sure; bien mélanger.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en mélangeant à basse vitesse après chaque ajout jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Cuire au four 50 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque prêt. Passer un petit couteau ou une spatule en métal autour du rebord de la casserole pour desserrer le gâteau; laisser refroidir avant de retirer le rebord de la casserole.
Égoutter les fraises en réservant le liquide.
Ajouter suffisamment d'eau au liquide réservé pour mesurer 1/2 tasse.
Mélanger la fécule de maïs et le liquide réservé dans une casserole moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment. Faire bouillir 1 minute. Cool. Incorporer les fraises; verser sur le gâteau au fromage refroidi. Réfrigérer 4 heures ou toute la nuit. Conserver les restes de gâteau au fromage au réfrigérateur.