Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 92 cents par portion. Une portion contient 323 calories, 5g de protéines, et 25g de matières grasses. 7 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de jus de citron, de fécule de maïs, de fromage à la crème de Philadelphie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage Garni de Fraises, Gâteau au Fromage Garni de Fraises Sans Cuisson, et Gâteau au Fromage Garni de Fraises Fraîches.
Instructions
1
Préchauffer le four à 163° si vous utilisez un moule à charnière argenté de 9 pouces (ou à300 si vous utilisez un moule à charnière antiadhésif foncé de 9 pouces).
Matériel que vous utiliserez
Moule à Charnière
Four
2
Mélanger les miettes, 3 cuillères à soupe. sucre et beurre; presser fermement au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Cuire au four 10 minutes. Réserver. Augmentez la température du four à 177° si vous utilisez une poêle argentée (ou à325 si vous utilisez une poêle antiadhésive foncée).
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
4
Battre le fromage à la crème, 1/2 tasse de sucre, le zeste de citron et le jus au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Zeste De Citron
Jus
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
5
Ajouter la crème sure; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
6
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en mélangeant à basse vitesse après chaque ajout jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
7
Verser sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
8
Cuire au four 50 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque prêt. Passer un petit couteau ou une spatule en métal autour du rebord de la casserole pour desserrer le gâteau; laisser refroidir avant de retirer le rebord de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Four
Spatule
Couteau
Poêle
9
Égoutter les fraises en réservant le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise
10
Ajouter suffisamment d'eau au liquide réservé pour mesurer 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
11
Mélanger la fécule de maïs et le liquide réservé dans une casserole moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment. Faire bouillir 1 minute. Cool. Incorporer les fraises; verser sur le gâteau au fromage refroidi. Réfrigérer 4 heures ou toute la nuit. Conserver les restes de gâteau au fromage au réfrigérateur.