Le gâteau au fromage Cappuccino avec sauce au Fudge nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 personnes. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 369 calories, 7g de protéines, et 20g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la garniture de fudge, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau au fromage Cappuccino-Fudge, Gâteau au Fromage Fudge au Cappuccino, et Gâteau au fromage Cappuccino-fudge.
Instructions
1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un petit bol; presser fermement le mélange dans le fond d'un moule à charnière de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Moule à Charnière
Bol
3
Cuire au four à 325 pendant 10 minutes; refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
4
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Placer 1 tasse de sucre, de farine et de fromages dans un grand bol; battre à vitesse moyenne au batteur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
6
Ajouter les œufs et les blancs d'œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Oeuf
7
Ajouter l'espresso, la vanille et la cannelle; bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
Vanille
8
Verser le mélange de fromage dans la croûte préparée; déposer 4 monticules de garniture de fudge (2 cuillères à soupe chacune) sur le mélange de fromage; mélanger les mélanges ensemble à l'aide d'un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge Chaude
Fromage
Barre De Pare-chocs
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Couteau
9
Cuire au four à 450 pendant 10 minutes. Réduire la température du four à 250 (ne pas retirer le gâteau au fromage du four); cuire encore 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit presque cuit.
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Retirer le gâteau au fromage du four et laisser refroidir à température ambiante. Couvrir et refroidir au moins 8 heures.
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Arroser 1 cuillère à soupe de garniture de fudge sur chacune des 16 assiettes; garnir chacune d'un coin de gâteau au fromage.