Gâteau au Fromage Cappuccino avec Sauce Fudge
Le gâteau au fromage Cappuccino avec sauce au Fudge nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 personnes. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 369 calories, 7g de protéines, et 20g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la garniture de fudge, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau au fromage Cappuccino-Fudge, Gâteau au Fromage Fudge au Cappuccino, et Gâteau au fromage Cappuccino-fudge.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un petit bol; presser fermement le mélange dans le fond d'un moule à charnière de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 325 pendant 10 minutes; refroidir sur une grille.
Placer 1 tasse de sucre, de farine et de fromages dans un grand bol; battre à vitesse moyenne au batteur jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs et les blancs d'œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ajouter l'espresso, la vanille et la cannelle; bien battre.
Verser le mélange de fromage dans la croûte préparée; déposer 4 monticules de garniture de fudge (2 cuillères à soupe chacune) sur le mélange de fromage; mélanger les mélanges ensemble à l'aide d'un couteau.
Cuire au four à 450 pendant 10 minutes. Réduire la température du four à 250 (ne pas retirer le gâteau au fromage du four); cuire encore 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit presque cuit.
Retirer le gâteau au fromage du four et laisser refroidir à température ambiante. Couvrir et refroidir au moins 8 heures.
Arroser 1 cuillère à soupe de garniture de fudge sur chacune des 16 assiettes; garnir chacune d'un coin de gâteau au fromage.