Gâteau au fromage aux pommes et à la récolte
Le cheesecake aux pommes Harvest est un dessert pour 16 personnes. Pour 1,18 $ par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 390 calories , 6 g de protéines et 28 g de matières grasses . 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Si vous avez du beurre, des pommes acidulées, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 14 % . Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent le gâteau au fromage aux pommes , le gâteau au fromage à la citrouille et le pain aux pommes .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la chapelure de craquelins et le sucre; incorporer le beurre. Appuyez sur le bas et 1-1/2 po. sur les côtés d'un 9 pouces graissé. moule à charnière.
Cuire au four à 325° pendant 10 minutes. Laisser refroidir sur une grille. Dans un bol, battre le fromage à la crème et 1 tasse de sucre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs; battre à basse vitesse jusqu'à ce que le tout soit combiné.
Ajoutez le jus de citron, 3 cuillères à café de cannelle et de vanille ; battre jusqu'à homogénéité. Dans un bol, mélanger les pommes avec le reste du sucre et de la cannelle. Disposer les pommes sur la croûte.
Placer 1 cuillère à café de fromage à la crème dans trois bols; teintez-en un rouge, un vert et un orange (en mélangeant le rouge et le jaune).
Répartir le reste de la garniture sur les pommes.
Placez chaque couleur de garniture dans une pâtisserie ou un sac en plastique séparé ; découpez un petit trou dans le coin du sac. Disposez une feuille de chaque couleur au centre du cheesecake.
Cuire au four à 325° pendant 60 à 65 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes. Passez délicatement un couteau sur le pourtour de la poêle pour la détacher ; laisser refroidir 1 heure de plus. Réfrigérer toute la nuit.
Retirer les côtés du moule. Conserver au réfrigérateur.
Vin recommandé: Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce, Sauternes
Le cheesecake peut être accompagné du Riesling Late Harvest, du Lambrusco Dolce et du Sauternes. Les vins de dessert blancs sont un choix sûr pour le cheesecake (sans chocolat), mais un lambrusco sucré sera si bon avec le cheesecake aux fraises classique. Le Riesling Vendanges Tardives du Château Chantal, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 21 dollars par bouteille.
![Château Chantal Riesling Vendanges Tardives]()
Château Chantal Riesling Vendanges Tardives