Gâteau au Fromage aux Pommes de Récolte
Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 619 calories. Cette recette sert 8 personnes. Si 1,53 per par portion tombe dans votre budget, le gâteau au fromage aux pommes de récolte pourrait être un excellent végétarien recette à essayer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la cassonade, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau au Fromage aux Pommes de Récolte, Gâteau au Fromage à la Citrouille de la Récolte, et Tarte aux Pommes Golden Harvest pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les miettes de craquelins, la cassonade, 1/4 tasse de beurre et la cannelle. Appuyez sur les côtés inférieurs et à mi-hauteur d'un moule à charnière non graissé de 9 po. Dans une poêle, faire sauter les tranches de pomme des deux côtés dans le reste du beurre. Disposer 6 tranches de pommes sur la croûte préparée. Dans un bol, battre les œufs, le sucre, la ricotta, le fromage à la crème et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la crème à fouetter et bien mélanger.
Verser le mélange de fromage dans la casserole. Disposer les tranches de pommes restantes sur le dessus et presser légèrement les pommes sous le mélange.
Cuire au four à 450 degrés pendant 10 minutes, puis réduire le feu à 300 degrés et cuire au four pendant 50 à 55 minutes. Laisser refroidir et réfrigérer toute la nuit.