Gâteau au Fromage aux Haricots Expresso

Gâteau au Fromage aux Haricots Expresso
Le gâteau au fromage aux haricots Expresso nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 418 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,16 $ par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de grains de café torréfiés grossièrement moulus, d'œufs, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage Expresso, Gâteau Au Fromage Expresso Enrobé De Chocolat, et Gâteau au Fromage Expresso Au Chocolat Double.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, mélanger les biscuits en fines miettes; vous devriez avoir 1 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
2
Verser dans un moule à gâteau au fromage de 9 pouces avec rebord amovible; ajouter le beurre et mélanger. Presser le mélange sur le fond et 1/2 pouce vers le haut des côtés de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Dans une casserole de 1 à 2 pintes à feu moyen-vif, mélanger la crème et les grains de café. Porter à ébullition, retirer du feu, couvrir et laisser reposer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De CaféGrains De Café
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Verser le mélange à travers une passoire fine, en pressant pour extraire le plus de liquide possible (les grains les plus fins passeront à travers la passoire); jeter les résidus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
5
Dans un bol, au batteur à vitesse moyenne, battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien après chaque ajout et en grattant les côtés du bol, si nécessaire. Incorporer le mélange de crème et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Verser dans une casserole recouverte de croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Cuire dans un four ordinaire ou à convection de 300 jusqu'à ce que le centre se remue à peine lorsque le gâteau est doucement secoué, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Passez un couteau à lame fine entre le gâteau et le bord de la casserole. Réfrigérer le gâteau jusqu'à ce qu'il soit frais, au moins 3 heures ou jusqu'à 2 jours (voir notes).
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
10
Pour servir, retirer le rebord de la casserole et couper le gâteau en quartiers.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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