Gâteau au Fromage aux Haricots Expresso
Le gâteau au fromage aux haricots Expresso nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 418 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,16 $ par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de grains de café torréfiés grossièrement moulus, d'œufs, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage Expresso, Gâteau Au Fromage Expresso Enrobé De Chocolat, et Gâteau au Fromage Expresso Au Chocolat Double.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger les biscuits en fines miettes; vous devriez avoir 1 1/2 tasse.
Verser dans un moule à gâteau au fromage de 9 pouces avec rebord amovible; ajouter le beurre et mélanger. Presser le mélange sur le fond et 1/2 pouce vers le haut des côtés de la casserole.
Dans une casserole de 1 à 2 pintes à feu moyen-vif, mélanger la crème et les grains de café. Porter à ébullition, retirer du feu, couvrir et laisser reposer 1 heure.
Verser le mélange à travers une passoire fine, en pressant pour extraire le plus de liquide possible (les grains les plus fins passeront à travers la passoire); jeter les résidus.
Dans un bol, au batteur à vitesse moyenne, battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien après chaque ajout et en grattant les côtés du bol, si nécessaire. Incorporer le mélange de crème et la vanille.
Verser dans une casserole recouverte de croûte.
Cuire dans un four ordinaire ou à convection de 300 jusqu'à ce que le centre se remue à peine lorsque le gâteau est doucement secoué, environ 1 heure.
Passez un couteau à lame fine entre le gâteau et le bord de la casserole. Réfrigérer le gâteau jusqu'à ce qu'il soit frais, au moins 3 heures ou jusqu'à 2 jours (voir notes).
Pour servir, retirer le rebord de la casserole et couper le gâteau en quartiers.