Gâteau au Fromage au Lait de poule III
Le gâteau au fromage au lait de poule III nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 526 calories, 9g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1712 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Rendez-vous au magasin et ramassez des miettes de biscuits Graham, de la farine, du rhum et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui n'est pas si super. Essayer Amour au lait de poule {: Barres de Gâteau au fromage au lait de poule}, Gâteau au Fromage au Lait de poule, et Gâteau au Fromage au Lait de poule III pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Dans un bol moyen, mélanger les miettes de biscuits Graham, 2 cuillères à soupe de sucre et de beurre. Appuyez dans le fond d'un moule à ressort de 9 pouces.
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes.
Placer sur une grille pour refroidir.
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Dans un robot culinaire, mélanger le fromage à la crème, 1 tasse de sucre, la farine et le lait de poule; traiter jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs, le rhum et la muscade.
Verser le mélange dans la croûte refroidie.
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes.
Réduire le feu à 250 et cuire au four pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce que le centre du gâteau soit à peine ferme au toucher.
Retirer du four et desserrer immédiatement le gâteau du rebord.
Laissez le gâteau refroidir complètement avant de retirer le rebord.