Gâteau au Fromage Au Chocolat Et au Beurre d'Arachide
Le gâteau au fromage au beurre de cacahuète au Chocolat nécessite environ 1 heure et 41 minutes du début à la fin. Cette recette fait 12 portions avec 677 calories, 13g de protéines, et 53g de matières grasses chacun. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, des miettes de biscuits graham au chocolat, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau au Fromage au Beurre d'Arachide Au Chocolat, Gâteau au Fromage Au Chocolat Et au Beurre d'Arachide, et Gâteau au Fromage Tasse au Beurre d'Arachide au Chocolat.
Instructions
Mélanger les miettes de biscuits Graham, 1 cuillère à café de sucre et le beurre; presser le mélange au fond d'un moule à charnière de 9 pouces.
Cuire au four à 350 pendant 8 minutes.
Retirer du four, réserver et laisser refroidir. Réduire la température du four à 32
Faire fondre les morceaux selon le mode d'emploi sur l'emballage; réserver.
Battre 3 paquets de fromage à la crème à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement 1/2 tasse de sucre, en battant jusqu'à homogénéité.
Ajouter 3 œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le chocolat fondu et la vanille.
Verser le mélange dans la casserole préparée; réserver.
Battre les 2 paquets restants de fromage à la crème à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement le reste de 1/2 tasse de sucre, en battant jusqu'à homogénéité.
Ajouter les 2 œufs restants, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ajouter le beurre d'arachide, en battant juste jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Verser délicatement le mélange de beurre d'arachide sur le mélange de chocolat.
Cuire au four à 325 pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé.
Retirer le gâteau au fromage du four; laisser refroidir sur une grille. Couvrir et refroidir 8 heures ou toute la nuit. Passez doucement un couteau sur le bord de la casserole et relâchez les côtés. Conserver au réfrigérateur.