Gâteau au Fromage Au Chocolat Et au Beurre d'Arachide

Gâteau au Fromage Au Chocolat Et au Beurre d'Arachide
Le gâteau au fromage au beurre de cacahuète au Chocolat nécessite environ 1 heure et 41 minutes du début à la fin. Cette recette fait 12 portions avec 677 calories, 13g de protéines, et 53g de matières grasses chacun. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, des miettes de biscuits graham au chocolat, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau au Fromage au Beurre d'Arachide Au Chocolat, Gâteau au Fromage Au Chocolat Et au Beurre d'Arachide, et Gâteau au Fromage Tasse au Beurre d'Arachide au Chocolat.

Instructions

1
Mélanger les miettes de biscuits Graham, 1 cuillère à café de sucre et le beurre; presser le mélange au fond d'un moule à charnière de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Jus De Citron Frais (environ 2 Gros Citrons)1/2 Tasse De Jus De Citron Frais (environ 2 Gros Citrons)
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Poivron Rôti Et Ciboulette SupplémentairePoivron Rôti Et Ciboulette Supplémentaire
2
Cuire au four à 350 pendant 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
3
Retirer du four, réserver et laisser refroidir. Réduire la température du four à 32
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
4
Faire fondre les morceaux selon le mode d'emploi sur l'emballage; réserver.
5
Battre 3 paquets de fromage à la crème à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement 1/2 tasse de sucre, en battant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
6
Ajouter 3 œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le chocolat fondu et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
7
Verser le mélange dans la casserole préparée; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
8
Battre les 2 paquets restants de fromage à la crème à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement le reste de 1/2 tasse de sucre, en battant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
9
Ajouter les 2 œufs restants, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
10
Ajouter le beurre d'arachide, en battant juste jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Verser délicatement le mélange de beurre d'arachide sur le mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (10 Onces) De Milk Duds1 Paquet (10 Onces) De Milk Duds
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
11
Cuire au four à 325 pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
12
Retirer le gâteau au fromage du four; laisser refroidir sur une grille. Couvrir et refroidir 8 heures ou toute la nuit. Passez doucement un couteau sur le bord de la casserole et relâchez les côtés. Conserver au réfrigérateur.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 41 m.
Portions12
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine