Gâteau au Fromage Au Chocolat

Gâteau au Fromage Au Chocolat
Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 488 calories. Si vous avez du beurre, du fromage à la crème, du sucre superfin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 26 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cheesecake au Mascarpone au Chocolat Blanc avec Caramel Salé et Garniture au Chocolat, Gâteau au fromage à la citrouille California Pizza Kitchen – c'est un gâteau au fromage parfait pour les vacances d'automne, leur gâteau au fromage n'est plus un secret, et Gâteau Au Fromage Au Chocolat Blanc Marbré Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

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Pour préparer la base, transformez les miettes de biscuits Graham, le beurre et la poudre de cacao dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles deviennent humides et agglomérantes. Mettez-les dans un moule à charnière de 9 pouces. Pressez les miettes dans le fond de la casserole pour obtenir une base uniforme et mettez-les au congélateur pendant que vous faites la garniture. Préchauffez le four à 350 degrés F. Mettez une bouilloire à ébullition. Faire fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie, et réserver pour refroidir légèrement. Pour faire la garniture, battez le fromage à la crème pour le ramollir, puis ajoutez le sucre et la poudre de crème pâtissière, en battant à nouveau pour combiner. Incorporer les œufs entiers, puis les jaunes et la crème sure. Enfin, ajoutez le cacao dissous dans l'eau chaude et le chocolat fondu et mélangez pour obtenir une pâte lisse. Sortez le moule à charnière du congélateur et tapissez l'extérieur du moule d'une bonne couche de pellicule plastique, puis d'une autre couche de papier d'aluminium résistant. Cela le protégera du bain-marie. Placez le moule à charnière dans une rôtissoire et versez la garniture au gâteau au fromage dans le moule à charnière. Remplissez la rôtissoire avec l'eau juste bouillie de la bouilloire pour arriver à mi-hauteur du moule à gâteau et faites cuire au four de 50 minutes à 1 heure. Le dessus du gâteau au fromage doit être réglé, mais le dessous doit toujours avoir un vacillement. Épluchez le papier d'aluminium et la pellicule plastique et déposez le gâteau au fromage dans sa casserole sur une grille pour le refroidir. Mettre au réfrigérateur une fois qu'il n'est plus chaud et laisser reposer, recouvert de plastique, toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Jus De Citron Frais (environ 2 Gros Citrons)1/2 Tasse De Jus De Citron Frais (environ 2 Gros Citrons)
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Poudre De Crème AnglaisePoudre De Crème Anglaise
Papier De RizPapier De Riz
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Crème Fouettée Et Amandes Effilées GrilléesCrème Fouettée Et Amandes Effilées Grillées
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
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Laissez-le perdre son froid avant de desserrer le gâteau au fromage pour le servir. Pour faire le glaçage, faites fondre très doucement le chocolat haché, la crème et le sirop de maïs. Lorsque le chocolat a presque fondu, retirez-le du feu et fouettez jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
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Laissez-le refroidir un peu, puis Jackson le Pollock sur le gâteau au fromage. Utilisez le glaçage restant comme sauce d'accompagnement. Photo par Gentl & Hyers
Ingrédients dont vous aurez besoin
PollockPollock
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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