Gâteau au Fromage Au Chocolat

Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 488 calories. Si vous avez du beurre, du fromage à la crème, du sucre superfin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 26 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cheesecake au Mascarpone au Chocolat Blanc avec Caramel Salé et Garniture au Chocolat, Gâteau au fromage à la citrouille California Pizza Kitchen – c'est un gâteau au fromage parfait pour les vacances d'automne, leur gâteau au fromage n'est plus un secret, et Gâteau Au Fromage Au Chocolat Blanc Marbré Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la base, transformez les miettes de biscuits Graham, le beurre et la poudre de cacao dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles deviennent humides et agglomérantes. Mettez-les dans un moule à charnière de 9 pouces. Pressez les miettes dans le fond de la casserole pour obtenir une base uniforme et mettez-les au congélateur pendant que vous faites la garniture. Préchauffez le four à 350 degrés F. Mettez une bouilloire à ébullition. Faire fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie, et réserver pour refroidir légèrement. Pour faire la garniture, battez le fromage à la crème pour le ramollir, puis ajoutez le sucre et la poudre de crème pâtissière, en battant à nouveau pour combiner. Incorporer les œufs entiers, puis les jaunes et la crème sure. Enfin, ajoutez le cacao dissous dans l'eau chaude et le chocolat fondu et mélangez pour obtenir une pâte lisse. Sortez le moule à charnière du congélateur et tapissez l'extérieur du moule d'une bonne couche de pellicule plastique, puis d'une autre couche de papier d'aluminium résistant. Cela le protégera du bain-marie. Placez le moule à charnière dans une rôtissoire et versez la garniture au gâteau au fromage dans le moule à charnière. Remplissez la rôtissoire avec l'eau juste bouillie de la bouilloire pour arriver à mi-hauteur du moule à gâteau et faites cuire au four de 50 minutes à 1 heure. Le dessus du gâteau au fromage doit être réglé, mais le dessous doit toujours avoir un vacillement. Épluchez le papier d'aluminium et la pellicule plastique et déposez le gâteau au fromage dans sa casserole sur une grille pour le refroidir. Mettre au réfrigérateur une fois qu'il n'est plus chaud et laisser reposer, recouvert de plastique, toute la nuit.
Laissez-le perdre son froid avant de desserrer le gâteau au fromage pour le servir. Pour faire le glaçage, faites fondre très doucement le chocolat haché, la crème et le sirop de maïs. Lorsque le chocolat a presque fondu, retirez-le du feu et fouettez jusqu'à consistance lisse.
Laissez-le refroidir un peu, puis Jackson le Pollock sur le gâteau au fromage. Utilisez le glaçage restant comme sauce d'accompagnement. Photo par Gentl & Hyers