Gâteau au Fromage Apéritif à la Chair de Crabe

Gâteau au Fromage Apéritif à la Chair de Crabe
Le cheesecake apéritif à la chair de crabe nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. Une portion contient 394 calories, 13g de protéines, et 35g de matières grasses. Un mélange d'oignon, de parmesan, de fromage suisse et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 22%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Apéritif Chaud à La Chair de Crabe, Gâteau au Fromage Apéritif, et Apéritif de Gâteau au Fromage à la Saucisse.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger la chapelure, le parmesan et le beurre. Appuyez sur le fond d'un 10 pouces. moule à charnière; réserver. Dans une poêle, faire revenir les poivrons et l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Poivron Rôti Et Ciboulette SupplémentairePoivron Rôti Et Ciboulette Supplémentaire
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Dans un bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Ajouter les œufs; battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Incorporer la crème, le crabe, le fromage suisse, le mélange de poivre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché (4 Onces)1 Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché (4 Onces)
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
CrabeCrabe
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
4
Verser sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
5
Déposer le moule sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Cuire au four à 325° C pendant 60 à 65 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes. Passez délicatement un couteau autour du bord de la casserole pour la desserrer. Laisser refroidir 1 heure de plus. Réfrigérer toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Retirer les côtés de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
8
Laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Pinot Noir

La chair de crabe peut être associée au Chardonnay, au Riesling et au Pinot Grigio. Le crabe réfrigéré est délicieux avec du pinot grigio. Le crabe chaud (surtout avec du beurre) peut être associé à un Chardonnay au beurre ou à un Riesling fruité croquant. Un vin que vous pourriez essayer est le Prosecco Cipriani. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Vin Mousseux Cipriani
Vin Mousseux Cipriani
Cipriani Bellini est le cocktail mondialement connu à base de pulpe de pêche blanche et de vin mousseux brut. Il a été inventé en 1948 par Giuseppe Cipriani du Harry's Bar à Venise et est servi dans tous les restaurants Cipriani du monde entier. Une excellente façon de commencer n'importe quelle fête ou de prendre un brunch le dimanche! Cipriani Bellini montre des arômes élégants, frais et fruités avec une douceur équilibrée et des bulles parfumées. Parfait à tout moment, idéal à l'apéritif.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions18
Score de santé3
RégimesPescatarien
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