Gâteau au Fromage Apéritif à la Chair de Crabe
Le cheesecake apéritif à la chair de crabe nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. Une portion contient 394 calories, 13g de protéines, et 35g de matières grasses. Un mélange d'oignon, de parmesan, de fromage suisse et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 22%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Apéritif Chaud à La Chair de Crabe, Gâteau au Fromage Apéritif, et Apéritif de Gâteau au Fromage à la Saucisse.
Instructions
Dans un bol, mélanger la chapelure, le parmesan et le beurre. Appuyez sur le fond d'un 10 pouces. moule à charnière; réserver. Dans une poêle, faire revenir les poivrons et l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres; réserver.
Dans un bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs; battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Incorporer la crème, le crabe, le fromage suisse, le mélange de poivre et le sel.
Déposer le moule sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 325° C pendant 60 à 65 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes. Passez délicatement un couteau autour du bord de la casserole pour la desserrer. Laisser refroidir 1 heure de plus. Réfrigérer toute la nuit.
Retirer les côtés de la casserole.
Laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Pinot Noir
La chair de crabe peut être associée au Chardonnay, au Riesling et au Pinot Grigio. Le crabe réfrigéré est délicieux avec du pinot grigio. Le crabe chaud (surtout avec du beurre) peut être associé à un Chardonnay au beurre ou à un Riesling fruité croquant. Un vin que vous pourriez essayer est le Prosecco Cipriani. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
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Vin Mousseux Cipriani
Cipriani Bellini est le cocktail mondialement connu à base de pulpe de pêche blanche et de vin mousseux brut. Il a été inventé en 1948 par Giuseppe Cipriani du Harry's Bar à Venise et est servi dans tous les restaurants Cipriani du monde entier. Une excellente façon de commencer n'importe quelle fête ou de prendre un brunch le dimanche! Cipriani Bellini montre des arômes élégants, frais et fruités avec une douceur équilibrée et des bulles parfumées. Parfait à tout moment, idéal à l'apéritif.