Gâteau au Flan au Citron
La recette du gâteau au Flan au citron est prête en environ 3 heures et 20 minutes et est certainement un grand sans gluten option pour les amateurs de cuisine européenne. Une portion contient 156 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez la garniture fouettée fraîche, de l'eau, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Flan Citron-Anis, Flan Citron Et Fraises, et Flan au Citron avec Compote de Fruits d'automne pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser le moule rond de 9 po de papier d'aluminium, les extrémités du papier d'aluminium s'étendant sur le côté. Vaporiser avec un spray de cuisson.
Couper le gâteau en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur; disposer sur le côté inférieur et supérieur de la casserole préparée pour former une couche uniforme, en coupant les tranches au besoin pour combler les lacunes.
Ajouter de l'eau bouillante au mélange de gélatine; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète. Verser délicatement dans un mélangeur.
Ajouter le fromage à la crème, le lait et le sucre; mélanger jusqu'à consistance lisse. Incorporer le zeste de citron.
Verser sur le gâteau dans la casserole.
Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce que la gélatine soit ferme. Utilisez des poignées en aluminium pour retirer le dessert de la poêle; jeter le papier d'aluminium. Garnir le dessert d'un FOUET FRAIS.