Gâteau Au Cœur Sucré

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au cœur sucré. Cette recette sans produits laitiers sert 12 et coûte 46 cents par portion. Une portion contient 321 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez le glaçage moelleux fouetté betty, le colorant alimentaire, le mélange à gâteaux betty et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 58 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Un Gâteau Pour Réchauffer N'Importe Quel Gâteau Fendu Cœur-Banane, Craquelins de Cœur Sucrés ou Salés Faciles, et Coeur à Coeur : Coeur de Citron à la Crème avec Compote d'Orange Sanguine pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives). Graisser ou vaporiser légèrement les fonds d'une casserole ronde de 8 pouces et d'une casserole carrée de 8 pouces.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, l'eau, l'huile et les blancs d'œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Verser la pâte dans des casseroles.
Cuire la casserole carrée de 25 à 29 minutes, la casserole ronde de 29 à 34 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer des casseroles. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Couper le gâteau rond en deux. Mettez le gâteau carré sur le plateau avec un point vers vous.
Placez le côté coupé de chaque moitié contre l'un des côtés supérieurs du gâteau carré pour faire un cœur comme indiqué dans le diagramme.
Teinter le glaçage avec quelques gouttes de couleur alimentaire. Gâteau de givre avec glaçage. Conserver à couvert.