Gâteau au Citron Tucson
Le gâteau au citron Tucson pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 619 calories, 8g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 153 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, des graines de pavot, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Chiens Tucson, Chips au Fromage Tucson, et Burro pour le petit déjeuner à Tucson pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 163°. Graisser et fariner un moule à gâteau en tube cannelé de 12 tasses. Dans un grand bol, battre le sucre granulé et 1/2 tasse de beurre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer les œufs, un à la fois.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajouter au mélange de sucre en alternance avec le babeurre, en battant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les graines de pavot, 2 cuillères à soupe de zeste de citron et 2 cuillères à soupe de jus de citron.
Étaler dans une casserole.
Cuire au four de 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients du glaçage jusqu'à consistance lisse.
Retirer le gâteau du four. Percez immédiatement plusieurs trous dans le dessus du gâteau avec une fourchette à dents longues; versez environ les 2/3 du glaçage sur le dessus. Laisser refroidir 20 minutes. Retournez la casserole sur une assiette de service résistante à la chaleur; retirez la casserole.
Étaler avec le glaçage restant.