Gâteau au Citron Succulent
Un gâteau au citron succulent pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 452 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez un mélange de gâteau au citron, de l'huile végétale, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 16%. Essayer Gâteau au Citron Succulent, Gâteau au Citron Succulent, et Gâteau au Citron Succulent pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une casserole en bundt ou en tube.
Battre les œufs jusqu'à épaississement.
Ajouter le mélange de pudding, le mélange à gâteau, l'eau et l'huile; battre avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne pendant 5 minutes.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four pendant 50 minutes.
Dans les 5 dernières minutes de cuisson, préparez le glaçage.
Mélanger le jus de citron et 3 tasses de sucre de confiserie dans une casserole.
Verser le glaçage chaud sur le gâteau chaud et laisser refroidir environ 1 heure. Retourner délicatement le gâteau sur le plateau de service. Terminer avec un léger saupoudrage de sucre confiseur.