Gâteau au Citron Succulent

Gâteau au Citron Succulent
Un gâteau au citron succulent pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 452 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez un mélange de gâteau au citron, de l'huile végétale, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 16%. Essayer Gâteau au Citron Succulent, Gâteau au Citron Succulent, et Gâteau au Citron Succulent pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une casserole en bundt ou en tube.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Battre les œufs jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
3
Ajouter le mélange de pudding, le mélange à gâteau, l'eau et l'huile; battre avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
4
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four pendant 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Dans les 5 dernières minutes de cuisson, préparez le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
7
Mélanger le jus de citron et 3 tasses de sucre de confiserie dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Chauffer à ébullition.
9
Verser le glaçage chaud sur le gâteau chaud et laisser refroidir environ 1 heure. Retourner délicatement le gâteau sur le plateau de service. Terminer avec un léger saupoudrage de sucre confiseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VitrageVitrage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine