Gâteau au citron et à la violette
Le gâteau au citron et à la violette prend autour 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 175 calories. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food compte 103 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du jus de citron, de la croûte de 1 citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gâteau au Citron, Gâteau au citron, et Gâteau au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 180C / Gaz 4 / four à ventilateur 160C. Beurrer et tapisser la base d'une boîte oblongue peu profonde (environ 18x28cm / 7x11in) de papier sulfurisé. Verser tous les ingrédients du gâteau dans un grand bol à mélanger et battre pendant 2-3 minutes, jusqu'à ce que le mélange tombe facilement de la cuillère.
Verser le mélange dans le moule et lisser la surface avec le dos d'une cuillère.
Cuire au four pendant 30 à 40 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et fermes au toucher. Pendant ce temps, faites le glaçage: battez ensemble le jus de citron et le sucre, versez le mélange uniformément sur le gâteau pendant qu'il est encore chaud, puis laissez refroidir.
Coupez le gâteau en 15 carrés. Garnir chacune d'une boule de violette et de mimosa cristallisée.