Gâteau au citron et à la violette

Gâteau au citron et à la violette
Le gâteau au citron et à la violette prend autour 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 175 calories. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food compte 103 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du jus de citron, de la croûte de 1 citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gâteau au Citron, Gâteau au citron, et Gâteau au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 180C / Gaz 4 / four à ventilateur 160C. Beurrer et tapisser la base d'une boîte oblongue peu profonde (environ 18x28cm / 7x11in) de papier sulfurisé. Verser tous les ingrédients du gâteau dans un grand bol à mélanger et battre pendant 2-3 minutes, jusqu'à ce que le mélange tombe facilement de la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FourFour
2
Verser le mélange dans le moule et lisser la surface avec le dos d'une cuillère.
3
Cuire au four pendant 30 à 40 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et fermes au toucher. Pendant ce temps, faites le glaçage: battez ensemble le jus de citron et le sucre, versez le mélange uniformément sur le gâteau pendant qu'il est encore chaud, puis laissez refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CeriseCerise
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Coupez le gâteau en 15 carrés. Garnir chacune d'une boule de violette et de mimosa cristallisée.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le gâteau fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions15
Score de santé0
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