Gâteau au Citron de Linda
Le gâteau au citron de Linda pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Une portion contient 448 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 50 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sucre de confiserie, des œufs fermiers et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Citron de Linda, Gâteau au Citron, et Gâteau au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Beurrer et fariner un moule à pain antiadhésif de 9 pouces.
Dans un bol à mélanger moyen, crémer le beurre et le sucre avec une cuillère en bois (ou utiliser un mélangeur électrique). Incorporer progressivement les œufs et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer le zeste de citron, la farine et la levure chimique et bien mélanger.
Ajouter 2 cuillères à soupe de jus de citron et bien mélanger à nouveau. Puis battez le lait.
Verser la pâte à gâteau uniformément dans le moule à pain préparé et cuire au four pendant 45 minutes.
Pendant ce temps, mélangez le reste du jus de citron et le sucre du confiseur ensemble dans un petit bol pour faire un glaçage.
Quand il est prêt, sortez le gâteau du four et laissez refroidir dans la casserole pendant 5 minutes. Ensuite, tournez-le sur une assiette. Percez le dessus du gâteau avec une fine brochette. Déposer délicatement et uniformément le glaçage au citron sur le gâteau jusqu'à ce que tout soit absorbé. Prêt à manger.
Réimprimé avec la permission de FOOD: Vegetarian Home Cooking © 2012 par Mary McCartney, Sterling Epicure, une empreinte de Sterling Publishing Co., Inc. Photographie de Mary McCartney.