Gâteau au Citron avec Mousse à la Framboise

Le gâteau au citron avec Mousse à la framboise pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 350 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Si vous avez sous la main une garniture pour tarte aux framboises, une crème à fouetter, un mélange pour gâteau au citron et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Mousse Citron Framboise en Bocal, Carrés Mousse Citron-Framboise, et Délicieuse Mousse au Citron et Sauce aux Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives). Graisser ou pulvériser deux moules à gâteaux ronds de 8 ou 9 pouces. Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, le babeurre, l'huile, le zeste de citron et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Verser dans des casseroles.
Cuire comme indiqué sur la boîte. Laisser refroidir 10 minutes. Passer le couteau sur le côté des casseroles pour desserrer les gâteaux; retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Déposer 1 couche de gâteau, côté arrondi vers le bas, sur l'assiette de service.
Étaler 3/4 tasse de la garniture à tarte sur la couche de gâteau à moins de 1/4 pouce du bord. Garnir avec la deuxième couche, côté arrondi vers le haut.
Dans un bol moyen réfrigéré, battre la crème à fouetter au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Incorporer les 1 1/4 tasses restantes de garniture à tarte à basse vitesse jusqu'à ce qu'elles soient mélangées. Côté givre et dessus du gâteau avec mousse à la framboise.
Garnir de framboises fraîches et de feuilles de menthe. Conserver à couvert au réfrigérateur.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Gunderloch Estate Riesling Dry avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Domaine Gunderloch Riesling Sec