Gâteau au Citron avec des Baies et de la Crème Fouettée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez un gâteau au citron avec des baies et de la crème fouettée. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 752 calories, 9g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Si vous avez du sel, du zeste de citron, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Citron avec Baies de Menthe et Crème, Gâteau au Citron et à la Farine de Maïs avec des Baies et de la Crème, et Gâteau à la Crème Fouettée au Pavot au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 °F. Beurrer et fariner deux moules à pain en métal de 9x5x2 3/4 po. Tapisser le fond de casserole de papier ciré. Tamiser la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre 3 tasses de sucre, de beurre et de shortening dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant pour mélanger après chacun. Battre les ingrédients secs en 3 ajouts alternativement avec le lait en 2 ajouts. Incorporer le jus de citron et le zeste de citron. Répartir la pâte entre les casseroles préparées.
Cuire les gâteaux jusqu'à ce que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 55 minutes. Laisser refroidir les gâteaux dans des casseroles pendant 15 minutes. Tourner les gâteaux sur des supports; décoller le papier. Refroidir complètement.
Mélanger les fraises, les mûres et le reste de 1/3 tasse de sucre dans un petit bol et mélanger doucement pour mélanger.
Laisser reposer jusqu'à formation de jus, au moins 30 minutes et jusqu'à 2 heures.
Couper 1 gâteau en tranches.
Servir avec des baies et de la crème fouettée.