Gâteau au Chocolat à la Crème Sure de Marque Daisy
Le gâteau au chocolat à la crème sure de marque Daisy pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 75 cents par portion. Une portion contient 626 calories, 6g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'huile végétale, d'eau tiède, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Gâteau au Chocolat sans farine de Daisy - chili, Gâteau au Chocolat à la Crème Sure, et Gâteau au Chocolat à la Crème Sure pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 degrés F. Graisser et fariner deux moules à pâtisserie de 8 pouces; réserver.
Dans un grand bol, ajouter l'huile végétale, l'œuf et 2 cuillères à café d'extrait de vanille. Battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé (1 minute).
Ajouter la cassonade et le sucre granulé; continuer à battre, en grattant souvent le bol, jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé (1 minute).
Ajouter le chocolat fondu. Continuer à battre, en grattant souvent le bol, jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé (1 minute).
Dans un petit bol, mélanger la farine, 2/3 tasse de poudre de cacao non sucrée, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajouter le mélange de farine au mélange de chocolat alternativement avec de l'eau, en battant bien après chaque ajout.
Ajouter 1 tasse de crème sure; bien mélanger.
Verser dans les moules préparés et cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent en bois inséré au centre des gâteaux en ressorte propre (environ 30 à 35 minutes).
Retirer les gâteaux du four; laisser refroidir 10 minutes.
Retirer les gâteaux des casseroles; laisser refroidir complètement.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, ajouter 1/2 tasse de beurre ramolli; battre à grande vitesse jusqu'à consistance crémeuse (1 à 2 minutes).
Ajouter 2/3 tasse de poudre de cacao et 1 cuillère à café de vanille; continuer à battre, en grattant souvent le bol, jusqu'à ce que le mélange soit crémeux (1 à 2 minutes).
Ajouter le sucre en poudre, 1 tasse à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ajouter le lait et 1/4 tasse de crème sure; continuer à battre, en grattant souvent le bol, jusqu'à ce qu'il soit crémeux (1 à 2 minutes).
Déposer un gâteau, côté plat vers le haut, au fond d'une assiette de service.
Placez environ 1 tasse de glaçage au centre du gâteau.
Étaler à environ 1/2 pouce du bord du gâteau.
Placez le deuxième gâteau, côté plat vers le haut, sur la première couche givrée. Glacer les côtés et le dessus du gâteau avec le glaçage restant.