Gâteau Au Chocolat Trempé À La Double Noix

Gâteau Au Chocolat Trempé À La Double Noix
Le gâteau au chocolat trempé à la double noix pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 35 portions avec 336 calories, 6g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 56 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de bicarbonate de soude, d'œufs, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Gâteau Au Chocolat Trempé À Double Noix, Gâteau Au Pain Double Au Chocolat Trempé Au Caramel Salé, et Gâteau aux Amandes Trempé Au Rhum pour des recettes similaires.

Instructions

1
Graisser des cakepans ronds de 3 (8 po); tapisser le fond de papier ciré. Graisser et fariner le papier ciré et les côtés des casseroles; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
2
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement la cassonade en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Mélanger l'eau et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
EauEau
5
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter au mélange de beurre en alternance avec le mélange d'eau, en commençant et en terminant avec le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité après chaque ajout. Incorporer les noisettes hachées et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
NoisetteNoisette
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
SelSel
6
Versez un tiers de la pâte dans chacune des 2 casseroles préparées. Incorporer le cacao dans le reste de la pâte; verser la pâte au chocolat dans la troisième casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire au four à 350 pendant 19 à 21 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grillages pendant 10 minutes; retirer des casseroles. Décollez le papier ciré immédiatement après l'inversion. Refroidir complètement sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
FourFour
8
Badigeonner la liqueur sur les couches de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
9
Déposer 1 couche de gâteau blanc, côté dessus vers le bas, sur l'assiette de service; étaler un tiers de la garniture au chocolat sur le dessus (ne pas geler les côtés). Garnir d'une couche de gâteau au chocolat; étaler un tiers de la garniture au chocolat sur la couche de chocolat (ne pas geler les côtés). Garnir de la couche blanche restante et de la garniture au chocolat restante (ne pas geler les côtés).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
ChocolatChocolat
PropagerPropager
10
Garnir, si désiré. Laisser le gâteau prendre plusieurs heures avant de le trancher.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi56 m.
Portions35
Score de santé8
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