Gâteau au Chocolat sans Gluten

Gâteau au Chocolat sans Gluten
Le gâteau au chocolat sans gluten est un sans gluten et végétarien dessert. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 727 calories, 9g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 67 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sel, de la farine de quinoa et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 22 minutes. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au chocolat et aux fraises (sans gluten), Gâteau au chocolat végétalien sans gluten (2 couches), et Gâteau au Chocolat avec Glaçage à la Crème Sure au Chocolat (Faible en Glucides et Sans Gluten).
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 22 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine