Gâteau au Chocolat sans Gluten
Le gâteau au chocolat sans gluten est un sans gluten et végétarien dessert. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 727 calories, 9g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 67 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sel, de la farine de quinoa et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 22 minutes. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au chocolat et aux fraises (sans gluten), Gâteau au chocolat végétalien sans gluten (2 couches), et Gâteau au Chocolat avec Glaçage à la Crème Sure au Chocolat (Faible en Glucides et Sans Gluten).