Gâteau au Chocolat Mexicain

Gâteau au Chocolat Mexicain
La recette du gâteau au chocolat mexicain pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 45 minutes. Cette recette sert 6 et coûte 80 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 453 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la cannelle, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Gâteau au Chocolat Mexicain, Gâteau au Chocolat Mexicain, et Gâteau à la Guinness au Chocolat Mexicain.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 F. Enduisez légèrement un moule à gâteau rond de 8 pouces d'aérosol de cuisson pour légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson à L'huile VégétaleSpray De Cuisson à L'huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
2
Mélanger tous les ingrédients du gâteau dans un bol à mélanger et remuer jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Verser dans la poêle et cuire 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole sur une grille pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
4
Retirer de la poêle et laisser refroidir complètement. Lorsque le gâteau a refroidi, fouetter ensemble les trois premiers ingrédients du glaçage. Trempez chaque fraise dans le glaçage et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
5
Versez le glaçage restant sur le gâteau et disposez les fraises sur le dessus. Réserver pour sécher, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
VitrageVitrage

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir Burn Cottage Cashburn. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
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